iPhone SE 4: что мы хотим увидеть

18 096 руб. 25 133 руб. Buy It Now

iPhone SE 4: что мы хотим видеть

Ожидайте аналогичную цену на iPhone SE 2022 (Изображение предоставлено: Будущее)

Новости и утечки

iPhone SE 4 может ознаменовать собой большие изменения в линейке, поскольку Росс Янг (лидер) утверждает, что экран будет 5,7-6,1 дюйма. Это по сравнению с 4,7 дюйма в текущей модели, хотя, по-видимому, он останется с ЖК-дисплеем.

Они не комментируют дизайн телефона, но этот больший размер экрана может указывать на переход к более современному дизайну без кнопки «Домой» и меньшими рамками, поскольку сохранение этих вещей сделало бы телефон огромным, если бы он также имел экран в этот размерный ряд. Если дизайн действительно изменится, это, вероятно, будет означать, что Face ID тоже будет добавлен.

Более ранняя утечка из того же источника предполагала, что iPhone SE 4 может иметь дырочку, а не выемку, но, хотя, по слухам, iPhone 14 Pro имеет это изменение, мы были бы удивлены, если бы это произошло в следующем SE. Совсем недавно Янг ​​предположил, что наиболее вероятный размер — 5,7 дюйма.

Узнать больше

В другом месте Минг-Чи Куо (аналитик с большим послужным списком информации Apple) также сказал — через заметку, увиденную MacRumors — ожидать большего экрана и что iPhone SE 4 будет иметь 4 ГБ ОЗУ (что является столько же, сколько у iPhone SE 3 — хотя в то время Куо предсказал 3 ГБ для текущей модели, так что отнеситесь к этому с долей скептицизма).

iPhone SE 4 также обязательно будет поддерживать 5G (как и SE 3), и у него, скорее всего, будет новый чипсет, но какой из них будет зависеть от того, когда он будет запущен.

Что мы хотим видеть

Мы пока мало что знаем об iPhone SE 4, но знаем, чего хотим от него, включая следующие вещи.

1. Новый дизайн

iPhone SE 4: что мы хотим видеть

iPhone SE 2022 года выглядит очень устаревшим (Изображение предоставлено TechRadar)

Дизайн iPhone SE (2022) более чем старый — он древний, и даже самый дешевый из дешевых телефонов демонстрирует его во многих отношениях.

Так что мы очень, очень хотим увидеть обновление дизайна для iPhone SE 4. Это не должно быть сложно для Apple — у нее есть много телефонов с более современным дизайном, который она, в конце концов, может скопировать. Хорошая новость заключается в том, что признаки указывают на то, что Apple действительно может это сделать.

2. Больше начального хранилища

Стартовый объем iPhone SE 3 составляет всего 64 ГБ, чего в 2022 году откровенно мало, особенно с учетом его средней цены и отсутствия слота для карт microSD.

Поэтому для iPhone SE 4 мы хотим, чтобы 128 ГБ были начальным размером — и чтобы это произошло без скачка цен.

3. Более низкая цена

iPhone SE 4: что мы хотим видеть

iPhone SE 2022 стоит больше, чем хотелось бы (Изображение предоставлено: Будущее)

Говоря о ценах, iPhone SE (2022 г.) уже стоит дороже, чем iPhone SE (2020 г.), поэтому повышение цен не только нежелательно, но и в идеале мы хотим более низкую начальную стоимость, чтобы это снова действительно был доступный iPhone. .

Учитывая слухи о большем экране и, возможно, новом дизайне, этого, вероятно, не произойдет, но мы живем надеждой.

4. Большой дисплей

iPhone SE 3 абсолютно крошечный с 4,7-дюймовым экраном, и, возможно, он слишком мал даже для большинства поклонников компактных телефонов, поэтому мы хотели бы, чтобы iPhone SE 4 увеличился в размерах.

Хорошей новостью является то, что слухи указывают на 5,7-6,1-дюймовый экран, что было бы заметным увеличением, но при этом он был бы компактным, особенно если используется меньший из этих размеров. На самом деле, в сочетании с новым дизайном и меньшими рамками, общая занимаемая площадь не должна быть намного больше.

5. Больше объективов камеры

У iPhone SE 3 всего один объектив камеры на задней панели, чего недостаточно даже для телефона среднего класса. Конечно, это качественная камера, но она также ограничена, предоставляя вам только широкое поле зрения. Поэтому для iPhone SE 4 мы хотим добавить второй объектив, предлагающий либо ультраширокий, либо телеобъектив.

Источник

iPhone SE 4 – НОВЫЙ ДИЗАЙН, ДАТА ВЫХОДА и ЦЕНА iPhone SE Plus

Почта для связи: k.osoznan@gmail.com Мои социальные сети: https://t.me/o_soznan https://instagram.com/o_soznan ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general