iPhone SE 3 или iPhone SE Plus 5G — как Apple назовет свой следующий телефон?

163 руб. 272 руб. Buy It Now

iPhone SE 3 или iPhone SE Plus 5G — как Apple назовет свой следующий телефон?

Следующий iPhone SE может стать началом новой схемы именования (Изображение предоставлено: Будущее)

Проблема с плюсом

Исходя из всего этого, кажется, что аргументы в пользу iPhone SE Plus или iPhone SE Plus 5G убедительны, но с этим именем тоже есть некоторые проблемы.

Во-первых, исторически Apple использовала суффикс Plus для обозначения большего экрана, как, например, в iPhone 8 Plus, который был больше, чем iPhone 8. Тем не менее, большинство утечек, которые мы слышим до сих пор, предполагают, что этот новый iPhone SE будет иметь 4,7-дюймовый экран, как и текущая модель.

Тем не менее, Apple теперь перешла к использованию суффикса Max для описания больших экранов, так что, возможно, она переименовывает слово Plus, хотя это все еще кажется немного запутанным и ненужным.

Действительно, мы не можем понять, зачем вообще нужно это слово для этого нового телефона, учитывая, что у Apple уже была отличная схема именования для этой линейки — как уже отмечалось, она могла просто называть новую модель iPhone SE, iPhone SE 5G или iPhone SE (2022 г.). Или он может следовать основной линейке iPhone и использовать цифры, возвращая нас к iPhone SE 3.

Любой из этих вариантов, казалось бы, имеет больше смысла, чем плюс в названии.

iPhone SE 3 или iPhone SE Plus 5G — как Apple назовет свой следующий телефон?

Несмотря на наши проблемы, Plus, вероятно, уже в пути (Изображение предоставлено: Будущее)

Наш прогноз

Хотя у нас есть серьезные проблемы с тем, что телефон называется iPhone SE Plus 5G (особенно если он имеет тот же размер экрана, что и слухи), это, или, возможно, просто iPhone SE Plus, является нашим лучшим предположением для имени.

Это единственное имя, о котором ходили правильные слухи, и мы, вероятно, уже очень близки к запуску, поэтому мы думаем, что некоторые лидеры уже знают, о чем они говорят.

Есть также один способ увидеть, что название Plus может иметь смысл, и это если Apple продолжит продавать iPhone SE (2020) вместе с ним. Таким образом, вы можете получить старую модель по очень низкой цене или перейти на модель Plus для 5G и увеличения мощности.

Затем, когда Apple должным образом обновит телефон, как, по слухам, в 2023 или 2024 году, с моделью, которая, как говорят, будет выпущена с современным дизайном, она может продавать ее как действительно новый iPhone SE, а не просто версию Plus Plus. модель 2020 года.

Так что, возможно, это план Apple. Или, может быть, он просто ошибся в названии этого телефона — и это будет не в первый раз, учитывая, какой ртом является iPhone 13 Pro Max. Но в любом случае, похоже, что Plus уже в пути.

Источник

iPhone SE PLUS 5G 2022 ES UNA REALIDAD!!!!!!!!!!

Esto confirma el iPhone SE Plus 2022!!!!!!! Mi Twitter: http://bit.ly/TwiterOficial Mi Instagram: http://bit.ly/InstagramMarciano ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş