iPhone 16 Pro может быть опубликован в ближайшее время, скачком в дизайне iPhone

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Face ID может наконец появиться в 2024 году

iPhone 16 Pro может быть результатом расчета скорости в дизайне iPhone

iPhone 14 Pro < Apple испытала, пожалуй, самое большое изменение в дизайне iPhone за последние годы с выпуском iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, когда эти телефоны наконец избавились от выреза и заменили его инновационными компаниями Dynamic Island. Но конечной целью может быть полное раскрытие компонентов Face ID и камеры, и мы увидим следующий шаг к этому с iPhone 16 Pro.

Это согласно отчету The Elec (открывается в новой обложке) (через Pocket Lint (открывается в новой обложке)), в котором говорится, что iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max скрывают компоненты Face ID во время презентации, как и многие другие. Телефоны Android теперь имеют сканеры отпечатков пальцев под экраном.

Это не устранит полностью вырез камеры, так как, как сообщается, сама камера все еще будет видна, но Apple может быть полезно уменьшить ее, чтобы открыть; которые мы видели на многих телефонах Android (которые не являются частью Face ID, который можно победить).

Элек утверждает, что это изменение якобы относится только к моделям Pro и что это также лишь временное решение, а конечной целью является возможность скрыть селфи-камеру во время наблюдения, чтобы на экране не было вырезов или других прерываний, таких как.

На сайте не указано, когда Apple может это реализовать. Это то, что мы уже видели на некоторых телефонах Android, таких как Samsung Galaxy Z Fold 4, но реализация там действительно несовершенна, камера все еще немного видна, качество изображения видно (ZTE Axon 40 Ultra работает лучше) скрытия, но все равно не на должном уровне). Поэтому Apple, вероятно, подождет, пока технология не улучшится.

Что эти изменения повлияют на функциональность Dynamic Island, пока неясно. Технически у Apple все еще мог быть «остров» черных точек в верхней части экрана, но поскольку текущая реализация создавалась из-за необходимости маскировать и использовать вырез для камеры, это дело будущего iPhone, у которого больше ничего нет. /p>

Apple уменьшит — и в конечном итоге уберет — вырез, вопрос только в том, когда. Другие источники, такие как надежный аналитик Минг-Чи Куо, ранее указывали на 2024 год, подпитывая идею о том, что iPhone 16 Pro станет первым появлением Face ID, скрытого под экраном.

iPhone 16 Pro Дизайн iPhone

Зазубрины могут скоро исчезнуть

Анализ: обновление, скорее всего, появляются и в ванильных моделях

Хотя кажется, что появились только модели Pro Face ID с отсутствующим экраном, Apple вряд ли забудет про стандартные модели и модели Plus.

В этом отчете The Elec говорится, что стандартные iPhone 15 и iPhone 15 Plus вышли с Dynamic Island в этом году, а это значит, что все четыре модели будут иметь такой же дизайн, как и первая версия Pro iPhone 16, что в следующем будет одна шаги года. /p>

Точно такое же предположение недавно сделал Марк Гурман, хорошо разбирающийся в информации Apple, так что, скорее всего, так оно и есть. Pro, поэтому мы могли видеть, что то же самое происходит с переходом на скрытое устройство Face ID — и в этом случае вы можете ожидать, что iPhone 17 и iPhone 17 Plus получат его. Однако мы не видим никаких изменений на iPhone SE 4.

Источник

iPhone 16 Pro - A BIG SURPRISE in APPLE HISTORY

Another big surprise before the iPhone 15 Pro Max line is the most futuristic Apple iPhone 16 Pro 2024 will be the best flagship in ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare