iPhone 15 Pro может получить максимально быстрое соединение

Новая утечка предполагает, что семейство Apple iPhone 15, от базовой модели до устройства iPhone 15 Ultra, о котором ходят слухи, будет использовать USB-C вместо разъема Lightning от Apple. бюджетные модели.

Порты USB-C, которые появятся на iPhone, были долгожданными и ожидаемыми изменениями, которые могут быть предусмотрены законами Европейского Союза, вступающими в силу в ближайшем будущем, к 2024 году.

Дополнительное обновление показывает, что iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra используют полный порт Thunderbolt 4, который обладает очень высокой пропускной способностью для более быстрой передачи данных и высокой скорости графического вывода. на основе подписки. Размещено подозрительных Twitter LeaksApplePro (открывается в новом раскрытии), возбуждение с относительно приличным послужным хаосом советов по будущим телефонам.

Лидер справедливо предполагает, что видеозапись значительного увеличения, даже с использованием преимуществ Apple ProRES, создает файлы, которые являются непомерно большими для передачи по существенному расширению, такому как Lightning. Для переноса 15-минутного видеофайла с изъятием 4K с iPhone на ноутбуке, как правило, около 40 минут. которые они видят, для Apple имеет смысл использовать что-то лучшее, тем более что тот же метод используется на iPad Pro и Air. модели.

Более широкое разделение

В ожидании нового подключения для передачи данных, утечки также говорят, что Apple увеличивает модель этого года с использованием вышеперечисленных чипов Bionic только на iPhone Pro-уровень и.

Ходят слухи, что iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ультраприобретает чипсет A17 Bionic и считает, что Apple занимает лидирующие позиции в области производства чипов, а не уделяет внимания энергоэффективности.

Есть надежда, что новые чипы будут на 20 % более энергоэффективными, чем привлекает A16 Bionic.

И наконец, ожидается, что все новые iPhone получат дырокол Dynamic Island. функция, и это может выявить большой шаг, если Apple надеется, что Dynamic Island выживет как концепция интерфейса. , отдельный остров, и меньше окружающих его частей.

Пока неизвестно, получаются ли менее дорогие функции LPTO для iPhone, которые включают в себя iPhone 14 Pro с постоянно включенным дисплеем. Другие недавние слухи также включают, что iPhone Dynamic Island будет удовлетворен, но Apple не может назначить достаточное количество панелей с включением LPTO, чтобы иметь постоянно активные функции дисплея для каждой модели iPhone 15.

Анализ: USB-C намного интереснее, чем кажется

Мы уже говорили о том, что Apple примет USB-C на iPhone, особенно после того, как Европейский Союз вынес решение против компании. проприетарный порт.

Конечно, нам нравится универсальный стандарт, но открытие iPhone для USB-C также дает быстрый выход на рынок аксессуаров еще раз, и на этот раз более надежным способом.

На рынке уже есть множество проверенных аксессуаров USB-C, потому что все остальные крупные производители смартфонов и планшетов, и собственный даже планшет Apple iPad Pro, используется USB-C.

Когда Apple выпускает USB-C на iPhone, не нужно заново изобретать колесо от старого 30-контактного разъема к Северо-Западному порту, как при переключении с оригинального разъема iPod на Apple Lightning.

Это будет Apple, наконец , что вполне соответствует своему устройству к зрелому сообществу, с потрясающим потенциалом для того, что может сделать USB-C, и особенно Thunderbolt.

Источник

iPhone 15 – смартфон БУДУЩЕГО! ■ ЦЕНА, ДАТА АНОНСА и НОВЫЕ ФУНКЦИИ

Підпишись на канал – підтримай українського автора! Почта для связи: k.osoznan@gmail.com Мои социальные сети: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş