iPhone 15 может получить премиальный макияж

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

iPhone 15 может преобразиться

iPhone 14

iPhone 14 линейку вряд ли ли можно обвинить в том, что она не выглядит и не ощущается высококлассной, но для линейки iPhone 15 Apple может сделать более премиальными телефоны.

Это заявление лидера ShrimpApplePro (открывается в новой крышке) (через Phone Arena (открывается в новой крышке)), который написал в Твиттере, что iPhone 15 будет иметь титановые стороны. Это материал премиум-класса, который, чем отличается алюминий, обнаруженный в iPhone 14, или даже чистая сталь, используемая в iPhone 14 Pro.

Но это еще не все, источник также содержит, что задняя сторона боковых сторон будет закруглен, поэтому рамка будет изогнута к задней части телефона, в отличие от текущих моделей, которые имеют более прямой угол.

Тем временем задняя часть, по-видимому, по-прежнему будет стеклянной, и ShrimpApplePro заявила в последующем твите (откроется в новом окне), что «этот дизайн создаст красивый переход краев от задней части к выступу камеры».

Ко всему вышеперечисленному, вы, безусловно, должны иметь место к этому выбросу с долей скептицизма, так как для утечек iPhone 15 еще очень рано, как сам источник разрушения; в результате даже они не полностью уверены в собственной информации.

Мы также не преследуем цели, что вся линейка iPhone 15 будет использована титаном, даже если это будет реализовано правдой. Источник просто говорит «iPhone 15», подразумевая, что этот материал может использоваться в каждой модели, но он крайне премиальный, что мы думаем, что это очень маловероятно.

Более вероятно, что это будет просто использоваться iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max (или iPhone 15 Ultra — как этот телефон можно назвать). На самом деле, очень возможно, что только последний из них будет использован титан, тем более, что другой источник информации ранее сказал именно это.

Анализ: чем хорош титан?

Зачем вообще переходить на титан? Что ж, он намного прочнее и намного проще, чем нержавеющая сталь. Таким образом, Apple теоретически может как увеличить воздействие, так и уменьшить вес любых моделей iPhone, которые украшает титановая рама – шаг, который мы бы полностью оценили в Африке.

Однако за эти преимущества приходится отвечать – По данным Aesteiron Steels (открывается в новой вкладке), в то время как нержавеющая сталь стоила всего от 1 до 1,50 долларов, в то время как нержавеющая сталь стала значительно выше и стоит от 35 до 50 долларов за килограмм.

Таким образом, титан, как правило, относится к предметам роскоши или вещам, которые действительно в нем беспокоят, например, к затруднениям самолетов. Таким образом, если какие-либо модели iPhone 15 имеют право использовать титан, это изменение, материал, несомненно, следует выбирать как обновление, которое, вероятно, делает следующее поколение еще более дорогим, чем можно получить лучший урожай iPhone.

Источник

Это iPhone 15 ULTRA

Инвестируйте с Финам! Откройте счет с тарифом «FreeTrade» по ссылке: https://clck.ru/32hYYz Телеграм Wylsacom ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare