iPhone 14 Pro Max может быть сертифицирован в одном месте

iPhone 14 Pro Max может быть оценен как один из главных аспектов

Когда появляется новая модель телефона, мы понимаем, что это будет обновление, что, безусловно, справедливо и для iPhone, поскольку каждая новая модель обычно сочетает в себе улучшения и впечатляющие функции. Однако у iPhone 14 Pro Max есть как минимум одна функция, которая немного подводит.

Согласно диаграмме ShrimpApplePro (которая открывается в отдельной обложке), телефон оснащен аккумулятором емкостью 4323 мАч, что было бы разумно по сравнению с аккумулятором iPhone 13 Pro Max емкостью 4352 мАч. Это довольно небольшое различие, поэтому вряд ли сильно повлияет на жизнь, но это наверняка изменение конфигурации. 3279 мАч (по сравнению с 3240 мАч у iPhone 13), 3200 мАч у iPhone 14 Pro (3095 мАч у iPhone 13 Pro), а у нового iPhone 14 Max, как утверждается, 4325. мАч.

Так что это не все плохие новости для iPhone 14 и iPhone 14, когда дело доходит до батареи. Похоже, что Pro становится немного больше, причем «Pro&rsquos» получает самый большой прирост.

Однако iPhone 14 Max может стать чемпионом по батареям, поскольку, согласно этой крупной утечке, он имеет самую большую батарею. Его емкость, как утверждается, всего на 2 мАч больше, чем у iPhone 14 Pro Max, но поскольку частота обновления iPhone 14 Max, скорее всего, составит 60 Гц, он может оказаться не таким прожорливым, как флагман Apple.

Все сдачи будут сделаны с определенной долей скептицизма. Это может быть неверно, тем более что, по их словам, эти характеристики не подтверждены. Кроме того, ранее были обнаружены утечки информации о батарейных блоках, которые обеспечивают лучшую производительность, чем их повышенная чувствительность. the-iphone-14-pro-max-x2019-s-battery-life»>Анализ: Возможно, вы помните: «Мне не нужно думать о времени автономной работы iPhone 14 Pro Max.

Даже если эта утечка правдива, iPhone 14 Pro Max может иметь очень хорошее время автономной работы, учитывая высокий рейтинг и тот факт, что iPhone 13 Pro Max является самым долговечным iPhone на сегодняшний день.

На самом деле, в нашем обзоре мы признали, что он имеет лучшее время автономной работы среди всех зарубежных флагманских телефонов. Он, вероятно, более долговечен, чем средний флагман. К тому же, он, вероятно, в любом случае не будет работать хуже, поскольку его чипсет, скорее всего, будет более эффективным, а Apple, возможно, сделает его более сложным.

Поэтому, хотя мы надеялись — и все еще надеемся — что Apple ответит действительно быстрым телефоном с емким аккумулятором, даже если этого не произойдет, iPhone 14 Pro Max вряд ли разочарует — более того, он может стать одним из лучших смартфонов на свете.

Джеймс Роджерсон

iPhone 14 – ЭТО НЕИЗБЕЖНО

Курс «iOS-разработчик с нуля» в SkillFactory: https://go.skillfactory.ru/Qwbiww 45% скидка на обучение по промокоду ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general