iPhone 14 Max может отсутствовать при разрешении других моделей

iPhone 14 Max может отсутствовать в ассортименте различных моделей

iPhone 13 Pro Max оснащен аудиоплеером, загруженным…

iPhone 14 Max может стать одной из самых интересных новинок в линейке iPhone 14, поскольку это нечто совершенно новое, а не просто обновленная версия предыдущего телефона, но его выпуск также может быть отложен. Согласно недавней утечке информации.

Аналитик и утечка информации Росс Янг (откроется в новой вкладке) — у которого хороший послужной список — написал в Твиттере, что производство этой модели, как ожидается, будет идти не по графику. Твит был виден только суперпользователям, но пользователь 9to5Mac увидел его (открывается в другой вкладке).

В любом случае, Пом, комплектация панели для iPhone 14 Max «сильно отстает». Там, где они должны быть, согласно вероятностной информационной цепочке Янга.

Янг не сказал, был ли в результате отложен выпуск iPhone 14 Max, но поскольку Apple, скорее всего, планирует анонсировать серию iPhone 14 в сентябре, у компании не так много времени, чтобы запланировать производство iPhone 14 Max, если эта информация верна.

Это уже не первый раз, когда мы слышим о задержке выхода iPhone 14 Max. В одном из событий появилось сообщение о том, что модель iPhone — предположительно iPhone 14 Max — была отодвинута от графика. Аналитик Минг-Чи Куо тогда заявил, что ситуация находится под контролем (откроется в другой вкладке), но это было в мае, так что если Apple все еще испытывает трудности, то ситуация может быть уже не под контролем.

Поэтому мы считаем, что задержка возможна, а если нет, то iPhone 14 Max будет очень дефицитным. Хотя, даже если телефон задержится, скорее всего, он все равно будет анонсирован вместе со своими братьями и сестрами.

Анализ: у iPhone 14 Pro Max задержек нет

Хотя ожидается, что iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max будут оснащены 6,7-дюймовым экраном, а дисплей, как говорят, будет изготовлен для поддержки iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro Max вряд ли появится. И это еще не все.

На самом деле, Янг утверждает, что для iPhone 14 Pro Max доступно в три раза больше панелей, чем для iPhone 14 Max.

Так почему же не может? Неужели Apple перепрофилирует некоторые экраны Pro Max для Max? Ведь, несмотря на большой прирост, эти экраны не должны быть коронными. iPhone 14 Pro Max, очевидно, будет иметь чувствительность к частоте обновления 120 Гц, в то время как iPhone 14 Max, вероятно, останется на 60 Гц.

Ожидается, что iPhone 14 Pro Max также будет иметь вырез для камеры на дисплее. В то время как iPhone 14 Max, как ожидается, попадет в вырез, поэтому размер панели также может немного отличаться.

Итак, если вы ищете один из лучших iPhone на рынке в сентябре этого года, вам обязательно понадобятся новые функции — и iPhone 14 Max может не оказаться среди них.

Джеймс Роджерсон

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general