iOS 16 со временем уменьшит углеродный след вашего iPhone

$126,89 $142,98 Buy It Now

Apple iPhone 8 64GB. This iPhone is in Good condition.

SaveSavedRemoved 0

Ваш iPhone становится экологически чистым

Apple только выпустила iOS 16, но уже раскрывает функции, которые появятся в следующем обновлении смартфона.

В сообщении в блоге о выпуске iOS 16 (которая появилась не только на новых iPhone 14 и iPhone 14 Pro, но и на многих лучших iPhone, которые вы можете купить сегодня), Apple рассказала о ряде новых функций, включая настраиваемые экраны блокировки, варианты отмены iMessage и процент заряда батареи в очереди. Однако в нижней части страницы также обсуждаются функции, которые появятся в будущем обновлении iOS 16.

Одной из таких функций является зарядка от чистого наркотика, что, вероятно, позволит уменьшить «углеродный след» iPhone.

Apple утверждает, что это достигается за счет «оптимизации времени зарядки благодаря использованию более чистых источников энергии». Несмотря на отсутствие подробностей, мы полагаем, что она, скорее всего, будет обладать способностью увеличивать скорость зарядки аккумулятора Apple, позволяя изменять скорость зарядки iPhone, чтобы он не перезаряжался за ночь и не сокращал время автономной работы устройства. . Вместо того чтобы следить за общим зарядом iPhone, устройство изменяет скорость в зависимости от источников питания, которые в данный момент используют сеть.

Разумеется, эта функция зависит от наличия у Apple достаточной информации об энергосистеме страны, поэтому она будет доступна только в США.

iOS 16 наконец-то уменьшит

Анализ: действительно ли iPhone более экологичен?

На индивидуальном уровне, мы не думаем, что это многого стоит, но в более широком масштабе мы могли бы увидеть некоторые достойные последствия.

По данным Compare the Market (откроется в новой статистике), при зарядке телефона в Северной Америке происходит изменение примерно 0,62 кг углекислого газа. Согласно данным Statista за 2021 год (скрытым в другой вкладке), 47% владельцев смартфонов в США пользовались iPhone (это в общей сложности 113 миллионов iPhone). В совокупности это означает, что пользователи iPhone выбрасывают около 70 миллионов кг CO2 в год.

На основе данных Агентства по охране окружающей среды (открываются под отдельной обложкой) Загрязнение равно суммарному углеродному следу 15 000 автомобилей, работающих на газе, за год — эквивалентно 173 754 389 пройденным милям.

Неясно, насколько удалось добиться 50-процентного сокращения загрязнения, но если вы сможете добиться 50-процентного сокращения выбросов при зарядке iPhone, это равносильно тому, что убрать с дорог 7500 автомобилей, что не так уж опасно. На следующем мероприятии Apple быстро расскажет нам, насколько хороша эта функция, и, надеюсь, она появится и в других регионах.

iOS 16 со временем уменьшит углеродный след вашего iPhone
iOS 16 со временем уменьшит углеродный след вашего iPhone
$126,89 $142,98

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare