iOS 16 настроение на устранение одного из самых раздражающих особенностей Сообщение

1 899 руб. 8 255 руб. Buy It Now

Настройки iOS 16 устраняют одну из самых раздражающих функций сервиса обмена сообщениями

От захватывающего хаоса недавнего мероприятия WDCC 2022 (скрывающегося в новой галерее) до внешних намеков на то, что Apple может навсегда изменить взаимодействие между iPhone и Android-устройствами.

После Mac 9 to 5 (откроется в новой вкладке), iPhone под управлением iOS 16 отображают текущие emoji для текста, поступающего со смартфонов Android в групповых чатах. Функция должна появиться в конце 2022 года в релизе iOS 16.

История недостатков

Чтобы понять, почему это долгожданное изменение, важно разобраться в проблеме. Тапбэки — это реакция на эмодзи и предназначены для быстрого ответа на текст в приложении iMessage. Вы, вероятно, знаете их лучше, поскольку это эмодзи «большой узел вверх», «большой узел вниз» и «сердце» в iMessage.

Если вы отправляете emoji на телефоне Android, установите его на текст, и все готово. Проблема заключается в том, что вы отправляете эмодзи на телефон Android в групповом чате. Текст, используемый для Android, доступен всем, и это приводит к очень раздражающей проблеме спама, поскольку пользователи iPhone просят прислать им текст, который они не должны получать. Заявление об изменениях в Tapback и дате выхода функции. Ожидается, что он будет выпущен как часть iOS 16, о чем Apple официально не упоминала, используя Tapback. К сожалению, Apple так и не ответила нам.

Анализ: надлежащий стандарт

В последние месяцы разрыв между iOS и Android увеличился. Google, похоже, более охотно заполняет этот пробел, в то время как Apple — менее.

Например, Google обновил свое приложение «Сообщения» для поддержки тех эмодзи iMessage Tapback, которые проскакивают в виде текстовых заметок. Это происходит благодаря протоколу RCS (Rich Communication Service), который будет представлять различные функции приложений для обмена сообщениями на других устройствах и иметь общий стандарт.

Однако Apple предпочитает использовать собственные технологии, и хотя Google официально попросил Apple внедрить RCS, Apple пока не ответила. Небольшие изменения, внесенные Apple в Tapback, представляют собой потенциальный шаг к полному отображению с возможным универсальным стандартным обменом сообщениями. Хотя мы не будем этого скрывать.

Было много моментов, которые вы пропустили в аромате WWDC. Вот список наших фаворитов.

БОЛЬШОЙ и полный обзор iOS 16 для iPhone! 125+ нововведений. Стоит ли устанавливать?

Это БОЛЬШОЙ полноформатный обзор iOS 16 (beta 1 для разработчиков) для iPhone и iPod touch. В этом видео я ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general