Интерпол говорит, что метавселенная может открыть совершенно новый мир преступности

Моля, вижте всички снимки. Коректност и точност. Доставката ще бъде например 12 + 1 + 1 + 2 + 2 + 1 или по тегло.

SaveSavedRemoved 0

Безопасность детей может стать главной проблемой метауниверситета, конфликты Интерпола

Метавселенная может быть использована не только для физических целей, но и для различных других коммерческих форм киберпреступности, указанных в новых предупреждениях Интерпола.

Исполнительный директор Интерпола по технологиям и инновациям Мадан Оберой пояснил, что страны-члены Интерпола становятся все более уязвимыми к возможным случаям метавируса и уже разрабатывают возможные средства защиты от коронавируса.

По его словам, существует несколько случаев совершения мета-преступлений: «Некоторые правонарушения приемлемы для этой среды, некоторые серьезные правонарушения приемлемы и переходят на следующий уровень».

Развитие фишинга

По словам Обероя, один из самых популярных методов мошенничества — фишинг — может приобрести совершенно новое значение, если смешать виртуальную и дополненную реальность. Кроме того, не следует недооценивать безопасность детей.

В исследовании также используется виртуальная реальность для планирования и отработки будущих физических атак: «Если экспериментальная группа хочет атаковать космос, они могут использовать это пространство для планирования, моделирования и осуществления своих атак до начала атаки.

Во многих играх можно создать карту, она говорит о реальной угрозе, есть риск создать пугающую ситуацию.

Европейский аналог Интерпола, Европол, предупредил, что если метавселенная зарегистрируется на пользователя, то можно будет «отслеживать все действия человека на основе одного взаимодействия с ним, создавая ценную информацию для преследователей или вымогателей». p>

Блокчейн, технология, лежащая в основе биткоина (откроется в новой вкладке) и других криптовалют, хранит данные в децентрализованном реестре, что делает их безопасными и бесперебойными.

Источник

Чем же на самом деле занят Интерпол? Вы можете быть в розыске, но даже не подозревать об этом.

Может быть, под вашим именем указан «код красный», а вы этого не знаете? Интерпол обладает большим объёмом ...

Интерпол говорит, что метавселенная может открыть совершенно новый мир преступности
Интерпол говорит, что метавселенная может открыть совершенно новый мир преступности
$0,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare