Intel считает, что от дипфейков можно навсегда избавиться

Wiped and reset to factory settings.

SaveSavedRemoved 0

Intel может видеть, содержать объекты из плоти и крови

Технический гигант Intel, который считает, что у него есть проблемы с дипфейками.

Ранее на этой неделе компания представила FakeCatcher, совершенно новое программное решение, в котором используется новый подход к анализу видео дипфейков. Утверждается, что он может обнаруживать дипфейки с достоверностью до 96 %.

Как и сопоставимые решения для анализа дипфейков, это использует значение машинного обучения (откроется в новой вкладке). Однако вместо того, чтобы искать несоответствия в самом видео, FakeCatcher анализирует содержание, чтобы определить, является ли человек на видео реальным человеком, который оценивает в какой-то момент, или синтетический продукт.

(Не)видимые изменения на лице

Как это охватывается? По словам старшего научного сотрудника Intel Labs Илке Демира, он может видеть, бьется ли сердце у человека на видео или нет.

“Когда наши сердца перекачивают кровь, наши вены меняют цвет” Об этом говорится в отчете Intel. «Эти сигналы кровотока выявляют все лица, и алгоритмы перевода этих сигналов обнаруживают временные карты. Затем, используя тщательное обучение, мы можем определить, является ли оно реальным или поддельным. во всех тканях, либо поглощают, либо отражают.

Разговор с VentureBeat(открывается в новой вкладке), Демир сказал, что изменения цвета невидимы для человеческого глаза, но не для компьютера. «Сигналы PPG были обнаружены, но ранее они не были привлечены к ответственности за решение проблем дипфейков».

Она также пояснила, что FakeCatcher собирает сигналы PPG из 32 разных мест на лице.</p >

&ldquo Мы берем эти карты и обучаем сверточную нейронную сеть поверх карт PPG, чтобы классифицировать их как поддельные и настоящие” — сказал Демир. “Затем, благодаря технологии Intel, полученной как платформа Deep Learning Boost для фрагментов выводов и Advanced Vector Extensions 512, мы запускаем ее в режиме реального времени и до 72 одновременных потоков обнаружения”

Демир создал FakeCatcher вместе с Умуром Чифтчи из Университета штата Нью-Йорк в Бингемтоне. Судя по всему, дипфейки вызывают все большую озабоченность, поскольку входной барьер пропуска раскрывается, а впечатляющие творческие видеоролики становятся еще проще.

Источник

Intel Stock (INTC) is in Serious Trouble - HUGE Value Trap!

Get up to 15 FREE stocks and $10 FREE with Moomoo: https://tickersymbolyou.com/moomoo #intel stock (INTC) is in serious ...

Intel считает, что от дипфейков можно навсегда избавиться
Intel считает, что от дипфейков можно навсегда избавиться
$0,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare