Intel раскрывает подробности об Arc Alchemist, но умалчивает об одном, что мы все хотим знать

Intel раскрывает подробности об Arc Alchemist, но умалчивает об одном, что мы все хотим знать

На последнем видео Intel демонстрирует одну из своих видеокарт Arc Alchemist, а именно Arc A750, в действии.

По данным Digital Trends, на видео показано, как карта Intel Arc запускает Death Chain с ошеломляющей частотой кадров 85-100, которая имеет место по умолчанию.

Карта работала с процессором Core i9-12900K и платой Asus ROG Maximus Z690 Hero, и использовалась с двумя мониторами Acer 4K 120 и монитором Alienware QD-OLED. По всей видимости, Acer использует мониторы Intel для выявления возможности обновления частоты (VSR), и монитор A750 полностью совместим с ними.

A750 также может быть настроен на работу с HDMI 2.1, и производитель будет иметь возможность установить конвертер протокола для вывода DisplayPort 1.4 в HDMI 2.1.

Анализ: где дата выпуска?

Главная проблема с этой демонстрацией заключается не в том, что было раскрыто, а в том, что еще не было объявлено — точнее, дата выхода.

Intel оставила Intel Arc Alchemist в Китае, а также ограниченный выпуск в Индии. С другой стороны, о дате глобального релиза пока ничего не известно. И по совпадению, команда синих пригласила команду красных на соревнование, и тот факт, что мы до сих пор не знаем, когда эти карты будут выпущены, создаст проблемы.

Есть также тот факт, что не было найдено ни одной дуговой карты, которая могла бы быть недействительной, поскольку мы изначально думали, что если это так, то пояс бедствия будет иметь другую метку. Хотя считается, что это относится к самолету A380, это может быть применимо и к другим образцам.

Эллиса Джеймс

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general