Илон Маск предоставляет детализированные данные о доступе к Supercharger для всех, но это может вызвать трудности.

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Илон Маск предоставляет детализированную данные о доступе к Supercharger для всех, но это может вызвать трудности.

Для хозяев Тесла, в особенности в густонаселенных городских районах, возможно, будет ненужным явлением. Динамическое ценообразование поможет, но увеличение ставок коснется всех вне зависимости от тс, которыми они управляют.

Обладателям, которые не имеют отношения к Тесла, нечего терять и все, что можно получить от расширенного доступа к зарядке вне зависимости от цены.

Нагнетатели — единственные зарядные устройства в некоторых частях США, что делает неосуществимым владение электрическим автомобилем и управление им, если клиент не хочет и не может установить зарядную станцию дома.

На сельской территории либо районах, где плотность жителей делает стройку зарядной станции экономически неблагоразумным, хоть какой доп доступ для зарядки упрощает зарядку хозяев электрических автомобилей и увеличивает возможность того, что людей больше купят и будут водить электрический автомобиль.

Via Electrek

Источник

What Difference Does a Supercharger Make? | Stock vs Modified GT350R Roll Racing

Ford Mustang GT350s and GT350Rs provide an excellent platform for a supercharger system. How much faster will this modification make your vehicle?

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart