Идеальное время для покупки объектива камеры

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Amazon Prime Day - идеальное время для покупки объектива камеры

Объектив Canon EF 16-35 mm f / 4L IS USM также предложил одну из самых значительных скидок в прошлом году — 32%. Это не дешевый объектив, но он имеет отличную встроенную стабилизацию, которая частично компенсирует более узкую максимальную диафрагму, чем вы могли бы увидеть в обычном объективе по этой цене. Это отличный универсал для пейзажной и свадебной фотографии. И f / 4 постоянна во всем диапазоне увеличения. 

Canon EF 24-105 mm f / 3.5-5.6 IS STM — еще один объект, на который стоит обратить внимание. Он был продан со скидкой 35% в прошлый Prime Day, обладает огромной универсальностью масштабирования и встроенной стабилизацией. 

Однако то, что мы действительно хотим увидеть в Prime Day 2021, — это предложения на объективы серии RF, которые используются в полнокадровых беззеркальных камерах Canon, таких как Canon EOS R6. Некоторые из этих объективов даже не были доступны в прошлый Prime Day, поэтому мы надеемся увидеть некоторое снижение цен в этом году.

Amazon Prime Day - идеальное время для покупки объектива камеры

(Изображение предоставлено Canon)

Разве это несбыточная мечта надеяться, что в продажу поступят почти новые объективы, когда классические предложения объективов Prime Day и Black Friday, как правило, предназначены для объективов, которые ходят на рынке большую часть десятилетия? Возможно, но мы все равно будем следить. 

Лучшие варианты, на которые стоит обратить внимание, включают Canon RF 50mm F1.8 STM, доступный и чрезвычайно резкий фиксатор, который хорошо подходит для портретов и уличной фотографии и весит всего 160 г. 

Однако, возможно, нам повезет больше с таким объективом, как Canon RF 35mm f / 1.8 Macro IS STM. Он был анонсирован вместе с оригинальной EOS R в 2018 году и представляет собой универсальный кусок стекла для фиксированного объектива. Это очевидный выбор для универсала, если вы хотите что-то шире, чем 50 мм. 

Этот объектив не поступил в продажу в прошлый Prime Day, но поступил примерно к Рождеству, что говорит о том, что, возможно, настало время для дальнейших скидок на этот объектив 2018 года. Скрещенные пальцы. 

А как насчет Sony и Nikon?

У Sony нет такой проблемы, как у Canon, потому что объективы с байонетом E для ее популярных полнокадровых беззеркальных камер существуют уже много лет. 

Лучшие скидки Prime Day, на которые стоит обратить внимание на стороне APS-C, включают Sony 18-135mm f / 3.5-5.6 OSS, Sony Vario-Tessar T * E 16-70mm f / 4 ZA OSS и Sony E 10-18mm f / 4 OSS. Между тем, владельцам полнокадровых камер стоит обратить внимание на Sony FE 50mm f / 1.8, Sony FE 85mm f / 1.8 и Sony FE 28mm f / 2 для владельцев полнокадровых камер.

Все шесть из них имели реальные скидки в размере 20% и выше в последний прайм-день. Что бы мы хотели больше всего? Если бы мы не потратили слишком много денег на комплектный апгрейд объектива, это был бы Sony FE 50mm f / 1.8. Это объектив с постоянным фокусным расстоянием, поэтому вам нужно немного по-другому подходить к фотографии, а широкая максимальная диафрагма идеально подходит для портретов.

Amazon Prime Day - идеальное время для покупки объектива камеры

(Изображение предоставлено Sony)

В прошлом году во время Prime Day мы заметили меньшее количество сделок с объективами Nikon, но было несколько замечательных вариантов, которые мы надеемся увидеть снова. Nikon Z 24-50mm f / 4-6.3 продавался намного дешевле половины своей розничной цены, что имеет смысл, если вы понимаете, что он также продается как комплектный объектив. 

Обратите внимание на Nikon Z50 f / 1.8, если вы предпочитаете более высококачественный простой. На момент написания этой статьи этого объектива на самом деле нет в наличии на Amazon, но в прошлом году он был продан со скидкой чуть менее 30%.

Amazon Prime Day - идеальное время для покупки объектива камеры

(Изображение предоставлено Nikon)

Даже сейчас, за несколько дней до Prime Day 2021, вы можете получить солидную скидку 16-18% на Nikon NIKKOR Z 14-30 mm f / 4 S. Она упала до этого уровня в прошлом году во время Prime Day и в период Рождества. предполагая, что это может быть самый низкий уровень, который мы увидим этот высококачественный объектив во время Prime Day 2021. 

Его резкость отличная, а небольшой размер объектива делает его доступным. Просто убедитесь, что вас устраивает не такая широкая максимальная диафрагма и некоторое виньетирование (которое, конечно, можно исправить в посте).

Не списывайте со счетов Fujifilm и Panasonic

Вентилятор Fujifilm? Как всегда, комплекты камер Fujifilm имеют тенденцию привлекать то, чего добивается Fuji в несколько дюймов колонки за Prime Day. Не помогает то, что многим линзам Fujinon на данный момент уже почти десять лет, но отличные линзы не стареют.

Лучшие скидки с прошлого года включают около 15% скидки на потрясающий Fujinon XF56mm f / 1.2 во время Prime Day и аналогичное снижение на Fujinon XF 23mm f / 1.4 R ближе к Черной пятнице.

Amazon Prime Day - идеальное время для покупки объектива камеры

(Изображение предоставлено Fujifilm)

Вам действительно нужно искать сделки с объективами Fujifilm. Скидки не такие впечатляющие, как некоторые, но, учитывая, что эти линзы, как правило, строго придерживаются своих стандартных цен большую часть года, их все же стоит рассмотреть.

Владельцы Fujifilm могут получить большие скидки от сторонних производителей объективов, таких как Viltrox. Китайский производитель делает несколько недорогих объективов для серии X, таких как Viltrox 85mm f / 1.8 AF, поэтому мы надеемся, что некоторые скидки еще больше снизят эти цены.

Amazon Prime Day - идеальное время для покупки объектива камеры

(Изображение предоставлено Panasonic)

Panasonic — еще одна хитрая вещь для сделок Prime Day. Его объективы серии G позволяют колебаться между «продажной» и более высокой ценой, проводя большую часть прошлого года по более низкой цене. Новые объективы с байонетом L для таких камер, как Panasonic Lumix S5 и S1H, еще предстоит продавать по особенно низкой цене.

Может, в этом году все будет по-другому. Среди объективов Panasonic в верхней части нашего списка желаний — Panasonic Lumix S PRO 16-35mm f / 4, очень качественный, но очень удобный объектив с постоянной максимальной диафрагмой f / 4 и разумным весом 500 г. И Panasonic Lumix S PRO 50mm f / 1.4, который является полной противоположностью в нескольких отношениях. Цена высока, как и вес, учитывая, что это штатив 50 мм, но оптическое качество превосходное.

Источник

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM Lens for Canon DSLR **Mint** USA Seller

Цена: $749,95
as of 27 октября, 2021 07:24
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $749,95 27 октября, 2021
Максимальная цена $749,95 27 октября, 2021
Минимальная цена $749,95 27 октября, 2021
Since 27 октября, 2021

Изменения цены

$749,95 27 октября, 2021

Объектив Canon EF 16-35/4L. Видео тест

Полностью тест объектива, вместе с тестовыми изображениями, опубликован на нашем сайте: http://photowebexpo.ru/articles/canon-ef-16-35-4l-is-test ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart