IBM приобретает Randori, чтобы помочь исправить ошибки в безопасности мультиоблачных сред

318 руб. 481 руб. Buy It Now

IBM приобретает компанию Randori, чтобы помочь вам устранить уязвимости безопасности в многооблачных средах

 

IBM собирает бостонский стартап в области кибербезопасности Randori.

Компания Randori, основанная в 2018 году, предлагает принять решение по управлению информационной безопасностью (ASM) и совместной работе фрилансеров (CART), что может быть характерно для компаний, чей подход к облачному хостингу включает мультиоблачность.

Цена приобретения не разглашается, но Crunchbase оценивает Randori в 50-100 миллионов долларов. (открывается в другой вкладке)

Что это значит.

IBM реализует интеграцию программного обеспечения Randori для управления обнаружением атак с предельным обнаружением и явлением (XDR) на платформе IBM Security QRadar.

Перемещение данных из Randori в решение IBM Security QRadar XDR группирует, безусловно, возможности обзора поверхности атаки для интеллектуальной классификации предупреждений, обнаружения угроз и агрегации угроз.

IBM утверждает, что такая интеграция может помочь клиентам нести ответственность за определенные сценарии использования и быстро реагировать на появление новых проблем или инфекций в периметре.

IBM ожидает, что сделка будет завершена в течение нескольких месяцев до одобрения регулирующих органов.

Технологический гигант активно приобретает компании в сфере кибербезопасности, уже полностью купив голландскую компанию ReaQTA, специализирующуюся на защите конечных точек.

Помимо приобретений, IBM также внедряет собственные решения в области кибербезопасности.

Сюда входит новое решение на уровне файловой системы под названием Secure Replication, которое создает неизменяемые снимки файловых систем. Это может быть особенно полезно в таких случаях, как ransomware.

«Мы запустили Randori, чтобы добиться ощущения охвата всей организации». сказал Брайан Хаззард, соучредитель и генеральный директор компании Randori». Для того чтобы опередить современные инфекции, необходимо знать, что находится под угрозой и как растет окружающая среда — и это именно то, что предоставляет Randori». и стратегия заключается в использовании глубокого опыта IBM в области искусственного интеллекта, анализа угроз, наступательной безопасности и глобального охвата». Каждой организации нужна видимость и понимание, чтобы заподозрить возможную волновую атаку».

-Уилл МакКерди

Randori

Provided to YouTube by eMuzyka Randori · Peja · Slums Attack · Doniu · DJ Decks Na legalu? ℗ 2001 T1 - Teraz Released on: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş