Я впечатлен тем, что новый MacBook Air показывает, что Apple действительно заботится о меломанах.

338 руб. 2 018 руб. Buy It Now

Я впечатлен тем, что новый MacBook Air показывает, что Apple заботится о любителях музыки

 

Вы читали заголовки: самый популярный MacBook Air от Apple наконец-то вернулся с новым обновлением.

Представленный на ежегодном мероприятии WWDC в Купертино, самый продаваемый ноутбук Apple теперь имеет толщину всего 11,3 миллиметра и весит всего 2,7 килограмма. Это также первый Mac с более быстрым чипом M2, его нейронный движок на 40% быстрее и он на 25% ярче, что делает его бесценным для некоторых людей, а не только для рок-легенды Нила Янга.

Для энтузиастов две самые важные вещи в последнем MacBook Air — это запатентованная Apple Music, встроенные динамики нового Air и — самое главное — улучшенный 3,5-мм разъем для наушников, который теперь поддерживает высокоомные наушники. p>.

Зачем нужен новый разъем для наушников?

Я впечатлен тем, что новый MacBook Air показывает, что Apple заботится о любителях музыки

Сначала мы поговорим о лучших наушниках с выдающимся импедансом, а также о лучших наушниках для меломанов. Почему? Обычно в динамиках используются более тонкие звуковые катушки, поэтому они могут быть намотаны без большого количества воздуха между отдельными проводами.

Итак, когда же нам всем следует переходить на высокоомные наушники? Что ж, обратная сторона всей этой актуальности и ясности заключается в том, что становится труднее контролировать физическое воздействие зверя. Чем выше импеданс. Низкоомные наушники, как правило, имеют импеданс менее 50 Ом. В то время как высокоомные наушники имеют сопротивление 250 Ом или даже 600 Ом.

Усилители, предназначенные для смартфонов, теперь учитывают стандартные наушники с сопротивлением 32 Ом. Поэтому простое подключение гарнитуры с высоким импедансом к разъему для наушников обычного ноутбука приведет к ухудшению качества звука — и все это происходит из-за плохого согласования импеданса.

Для получения отличных результатов с высоким импедансом, используя MacBook Air в качестве источника, иногда можно найти и усилители для наушников. До (возможно) сегодняшнего дня.

Тем не менее, это хороший знак, что Apple не включила радостную фразу в свое описание разъема в европейском Independent: «Есть также разъем для наушников, который поддерживает высокий импеданс».

Поддержка отложенного звука через встроенные динамики MacBook Air

Я впечатлен тем, что новый MacBook Air показывает, что Apple заботится о любителях музыки

Когда Нил Янг раскритиковал качество звука MacBook Pro как «Fisher-Price» в интервью The Verge в 2020 году (откроется в новой вкладке), он назвал его «дерьмом, вы что, шутите?». Соответствует». Вы ничего не сможете извлечь из этой штуки. Если вы его поставили, то выбрали не потому, что ЦАП плохо подходит для MacBook Pro».

Будет ли здесь изменен ЦАП, пока неизвестно, но что точно, так это то, что динамики нового MacBook Air по-своему настроены на поддержку фирменного и впечатляющего иммерсивного прослушивания Apple Music.

В интервью, данном несколько лет назад, Янг, создатель Pono и составитель аудиопотоков премиум-класса, иногда допускал возможность появления ожидаемого продукта Apple: «Я посмотрю на него снова, когда вернется качество. Никогда не говори никогда».

Вся правда об iOS 16 и новом MacBook Air на M2. К презентации Apple слишком много вопросов...

Как так? Телеграм Wylsacom - https://t.me/Wylsared Приложение Wylsacom для Apple ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general