Я только начал использовать iPad Pro, и это не то обновление, на которое я надеялся.

139 руб. 198 руб. Buy It Now

Я только начал пользоваться старым iPad Pro, и это не то обновление, на которое я надеялся.

 

Я пользуюсь iPad Pro 12.9 (2018) уже несколько лет, и он хорошо мне служил; но недавно у меня появилась возможность перейти на iPad Pro 12.9 (2021). Естественно, я ухватился за этот шанс.

Мой 2018 был правильным выбором, но у него есть некоторые недостатки, и он становится все менее и менее полезным в качестве игрового и рабочего инструмента. Он слишком нагревался, когда я играл в игры; Keyboard Folio регистрировал приложение на клавиатуре примерно каждые 20 дней; а время автономной работы стало ужасным. Мне нужны были перемены.

Я надеялся, что iPad Pro 2021 позволит мне играть в XCOM 2 более 10 минут, не сгорая, или работать в кафе, не разряжая аккумулятор. Но я ошибся.

Он новый…?

Доставая из коробки новый iPad Pro, я был удивлен его весом. Он весил всего на 50 грамм больше, но какая разница в этих дополнительных граммах.

При установке клавиатуры меня также беспокоил ее вес — вместо того, чтобы использовать чехол-клавиатуру Apple от моего предыдущего планшета, я воспользовался фирменной клавиатурой Magic Keyboard. Клавиатура Magic Keyboard кажется более громоздкой и жесткой, чем Folio.

Однако я продолжаю использовать Apple Pencil 2 для iPad Pro, потому что это тот же стилус, который использовался при производстве телефона. Нет необходимости покупать новый, верно?

Самая медленная установка в мире

Я был рад начать пользоваться новым iPad Pro, но первое, что меня огорчило, — это его настороженность.

Настройка нового устройства Apple должна быть простой, и когда я начал загрузку нового iPad, он просто подтянул мой старый iPad ближе и позволил ему начать сканирование моих файлов.

Я только что начал использовать старый iPad Pro, и это не то обновление, на которое я надеялся.

Мой старый верный iPad 2018 года и чашка чая. Это не работает — даже после того, как я потерла две таблетки друг о друга, как две куклы, которых я хочу поцеловать, они не хотят соединяться. Я не мог использовать iCloud для резервного копирования, потому что на уровне 5 ГБ, на котором я находился, не хватало места для почти терабайта данных, которые у меня были на старом iPad (учитывая, что я являюсь заядлым пользователем Google Suite, я не стал платить за место в iCloud больше, чем за Google Drive).

В итоге я просто перезагрузил оба iPad и подождал пару часов; по какой-то причине передача данных была организована. Почему? Не знаю.

Планшет сообщил, что время передачи всех моих данных составляет 12 часов — напомню, что на моем старом iPad было почти терабайт «вещей». Но в конце концов, это было ближе к пяти часам. И после этого новый iPad ощущался точно так же, как и старый, за исключением особой новинки.

Частичный порт

Меня печатали на том, какая часть нового планшета как будто скопирована со старого.

Все приложения находились в одном и том же месте в моем меню, и для большинства из них я уже вошел в систему, даже не увидев страницу входа. Многие из них я открывал на своем старом iPad.

Больше всего меня впечатлило то, что прогресс в различных играх переносится. Я могу с нетерпением ждать появления прямо в моих файлах с приходом XCOM 2.

Я только что начал использовать старый iPad Pro, и это не то обновление, на которое я надеялся.

iPad 2021 с клавиатурой Magic Keyboard. Однако переход не был полным, и некоторые приложения не могли передавать данные между iPad. Раздражающим фактором была Final Draft Mobile, программа для создания сценариев. Мне пришлось переслать на новый iPad почти сотни скриптов, которые я там сохранил.

Но после оценки работы мой новый iPad оказался не хуже, чем ……. Старый был так же хорош. Но на этом все результаты заканчиваются.

Нет питания? Мои проблемы

Есть две вещи, которые я действительно хочу видеть в новом iPad (исключая несъемную клавиатуру, которая технически не является частью самого iPad). Вы знаете, что это такое; вы уже прочитали введение к этой статье.

Поиграв в несколько игр, немного отредактировав, посмотрев много видео и, конечно, поработав с ними, я заметил несколько ключевых моментов, вызывающих раздражение. Самое главное, что ни одна из проблем, которые я испытывал с iPad, не была решена в новой модели.

Первая проблема заключалась в том, что мой iPad Pro 2018 года стал слишком горячим, когда я использовал его для игр. Он даже нагревался, когда я работал над ним. Оглядываясь назад, я не уверен, почему я думал, что новая модель будет лучше; чип M1, очевидно, любит шуметь. Признаться, я не проводил научных исследований по этому поводу, но мне кажется, что новый iPad Pro нагревается быстрее, чем старый iPad.

Разряд батареи также остается серьезной проблемой, гораздо более серьезной, чем я думал. Просто просмотр видео молниеносно разряжает батарею — я и не думал о том, сколько времени я играю, когда не подключен к сети. Это может быть очень неприятно.

«Конечно, более быстрый чипсет решил бы эти проблемы» — но я даже не заметил никакой разницы в скорости. Время загрузки и рендеринга не имеет значения, так в чем же смысл?

Я также должен сказать, что мне очень не нравится клавиатура Magic Keyboard. Учитывая, что iPad Pro имеет сенсорный экран — и программное обеспечение, разработанное для таких сенсорных экранов — трекпад является излишним. Кроме того, он удерживает iPad только по очень ограниченной дуге, поэтому вы не можете потянуть его вверх или вниз. Я предпочитаю клавиатуру Keyboard Folio из-за ее угловатой подвески.

Я рад, что у меня наконец-то появилась удобная клавиатура. Я бы рассмотрел возможность покупки нового iPad Pro только из-за этого. но я думаю, что из-за перегрева и разряда батареи последняя модель не выглядит как обновление. Мы все заслуживаем лучшего. Это означает, что предстоящий в 2022 году iPad Pro должен будет оправдать свое участие, чтобы люди захотели его обновить.

Том Бедфорд.

iPad Pro 2022 – ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Купить зарядное устройство UGREEN Fast Charger 20w - https://s.click.aliexpress.com/e/_onJhrrr Ни для кого не секрет, что ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general