Я протестировал этот превосходный плеер высокого разрешения, и теперь музыка на моем iPhone звучит бежевым цветом.

Я протестировал этот превосходный плеер на самом высоком уровне, и теперь музыка на моем iPhone звучит бежево.

Начну сразу к делу: я только что протестировал цифровой аудиоплеер высокого разрешения A&norma SR25 MKII от Kern (или DAP, как его часто называют аудиофилы), который также является основным аудиоплеером в Европе для моего iPhone 11, Samsung Galaxy S21 и старого iPhone 7 (у аудиообзорщиков часто есть один). (При наличии двух или трех телефонов на ходу это неудивительно).

Сказать, что это лучший MP3-плеер в этом классе, значит сделать его слабее — сказать, что A&norma SR25 MKII — хороший MP3-плеер, все равно что сказать, что Карим Бензема хорошо бьет по воротам или Патрик Махумус хорошо бросает мяч.

Я предпочитаю даже не возвышенный вздох облегчения, а качество звука, хотя мы вернемся к этому позже.

Не поймите меня неправильно, в моей сумке все еще есть место, которое может заполнить только мой проверенный винтажный iPod Classic. Простота в использовании, большой объем памяти и, откровенно говоря, богатый альбомный ряд от неугомонного молодого человека — My Chemical Romance, Pennywise, Anti-Flag, I Keep You Close; I Keep You Here — делают его незаменимым.

Но месяцы продолжают превращаться в годы, и, честно говоря, пески времени поглотили скромный iPod много лет назад — даже последний выживший плеер Apple, iPod Touch (седьмое поколение), сейчас обрел крылья.

Добро пожаловать в A&K A&norma SR25 MKII. многие люди не заметят этого — я это понимаю. Смартфоны незаменимы для того, чтобы оставаться на связи с миром в целом, и удобно, что они также обладают качеством плеера Walkman. Итак, основная ситуация исчерпана, верно?

Не для меня. Не тогда, когда я знаю, насколько лучше может звучать музыка с портативных устройств.

Мнение: проигрыватели A&K вновь подарят вам удовольствие от прослушивания

Я протестировал этот превосходный высококлассный плеер, и теперь музыка на моем iPhone звучит просто бледно.

Послушайте «OK Computer» группы Radiohead и скажите, что этот проигрыватель A&K не лучший в своем классе Учитывайте, что новый iPhone 13 будет стоить около $799/£779/$1349 за модель со 128 ГБ. Да, эта стоимость, как правило, появляется на нескольких платежах, подписанных с сетевыми провайдерами (не будем считать такие инициативы, как Apple Pay Later), но она показывает, что в нынешних условиях такая стоимость приемлема. Финансовый кризис — и большинство из нас теперь платит с процентами.

Если майский релиз Kann Max доказал, почему iPod должен умереть, то A&norma SR25 MKII, который был у меня всего неделю, доказывает, что вам не нужно выкладывать $1300/1199/1899 за достойную замену. На самом деле, вам нужно заплатить в два раза меньше, чтобы получить большую часть той же технологии, но прекрасные Astral и Jacket Kern, и, что самое главное, волшебство Astral и Sound Kern сразу же заложены в них.

Прошли те времена, когда нужно было подключать к компьютеру суетливый плеер и часами ждать загрузки DSD; этот маленький плеер оснащен AK File Drop (впервые появился в более дорогом плеере A&futura SE180) для более простой беспроводной передачи файлов и доступа по Wi-Fi к таким платформам, как потоковое воспроизведение и загрузка Tidal, и все это без посягательств на пропускная способность вашего телефона.

Но если вы его купите, то самым экзистенциальным для вас будет то, что у вас появится больше времени для музыки. Вам понравится. Хотя это во многом связано с его звучанием, возможно, в большей степени это связано с отсутствием внешних эффектов при прослушивании.

Спросите себя: действительно ли вам нравится музыка на вашем телефоне? Проигрываете ли вы альбом от начала до конца, замечая различия между треками или музыкальными отрывками? Или вы пытались передать песню в Apple Music, а потом поняли, что ваше соединение 5G ненадежно? Или вы видите его в треке WhatsApp, или в календаре, или во входящем звонке, или ……. Видите ли вы предел дохода при обесценивании без потерь?

Здесь этого не происходит. И это еще не говоря о том, как легко скачать музыку в формате HD для прослушивания в автономном режиме — и как хорошо она будет звучать.

Если вы любите музыку на ходу, время от времени позволяйте этим словам немного покрутиться в голове. Да, времена далеко не простые, но я бы сказал, что именно сейчас мы нуждаемся в музыке больше, чем когда-либо — и когда дело доходит до доставки музыки до ваших ушей, этот продукт является первым и главным. Начните распространять информацию…

Бекки Скалот

Astell&Kern SR25 MKII DAP Music Player Review & Comparison | Moon Audio

Buy the SR25 MKII here: https://www.moon-audio.com/a-norma-sr25-mkii-music-player-dap.html Buy the SR25 here: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general