Я купил только одну вещь в Prime Day, потому что я трус

Я купил только одну вещь в День премьер-министра, потому что я трус.

Я стоял у двери в ожидании своей крупной покупки на Amazon Prime Day: портативного жесткого диска емкостью 1 ТБ.

Верно, я купил ровно одну вещь во время 48-часовой распродажи Prime Day. Я осмотрел все: от бассейнов до багажа, компьютеров, инструментов и даже одежды. Я предоставил своей жене матрас из пены с памятью размером с королеву, который выглядел так, словно на нем был Дуэйн «Скала» Джонсон в суде.

В конце концов, я был слишком робок, чтобы потратить несколько долларов на несколько вещей, которые были на распродаже. В этом и заключается проблема Amazon Prime Day: все выглядит отлично, но все купить невозможно. Но благодаря этой нерешительности и параличу, вызванному сокращением кошелька, это заставляет вас — или, по-своему, меня — покупать все подряд.

Как я уже оценил на приличную сумму, мне не нужно ничего из того, что продает Amazon. Но я хочу многого. Чтобы избежать хаоса, перерасхода средств и лишних взглядов со стороны жены, я добрался до безопасного места — склада.

Как и моя коллега Мишель Рэй Ю, во время Prime Day я отметил, что нам обоим всегда нужно больше места для хранения. Я думал о том, чтобы приобрести еще один портативный жесткий диск в своей временной цепочке. У меня есть 11-летний съемный диск Seagate емкостью 500 МБ, и хотя он выглядит отлично, я беспокоюсь, что он может выйти из строя в любой момент. Если бы это произошло, резервная копия была бы использована в четырех разных заданиях. Я не могу позволить себе платить за это.

Цены на мобильные жесткие диски в Греции уже снижаются, особенно на менее дорогие вращающиеся диски. Твердотельные накопители стоят дорого.

Мне не пришлось тратить много времени, чтобы найти хороший вариант: портативный внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1TB Portable USB 3.0 за 43 доллара (открывается в отдельном аккаунте) (скидка 10%, которая действует и после Prime Day). Он небольшой (4,3 x 3,1 x 0,55 дюйма) и сделан вручную. Я ожидаю, что он будет доставлен в течение дня, и планирую открыть содержимое моего толстого диска как можно скорее.

Я даже почти купил его. Пожалуйста, положите диск в тележку, я передумал и оставил его там на весь день. В Prime Day я работал допоздна и смог наблюдать, как на Восточном побережье США все началось полным ходом. Незадолго до этого я вернулся к своей тележке и нажал на курок.

Посмотрите на меня, я большой транжира на Prime Day.

Нужно было купить больше? Я знаю людей, которые приобрели ноутбуки, аксессуары, одежду и многое другое. Готов поспорить, что все они сейчас хорошо прикрываются, в то время как я выставил себя трусом, делающим покупки в День премьеры.

Может быть, в следующем году.

Ланс Уранофф регулярно выступает на национальном, международном и международном уровне, в том числе в прямом эфире с Келли и Райаном, на Fox News, Fox Business, на Today Show, Good Morning America, CNBC, CNN и BBC.

 

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general