Я купил этот дрянной ноутбук для колледжа, и это было лучшее решение, которое я когда-либо чувствовал.

Представьте себе: сейчас 2008 год, я учусь на первом курсе университета и отчаянно нуждаюсь в собственном ноутбуке, но у меня просто нет свободного дохода (читай: почти нет). В то время Dell, устоявшийся бренд, которому принадлежали настольные компьютеры в моей и другой школе, был моим выбором номер один, потому что он находился в сегменте жестких коммутаторов и среднего класса. Ноутбуки также были очень доступными по цене.

Сэкономив немало денег, я остановился на Dell Inspiron 1525, который относится к среднему классу. Конечно, в то время все это не имело для меня значения. Мне просто нужно было что-то, что позволило бы мне делать заметки, смотреть фильмы, играть в игры и при этом иметь возможность настроить его с желтой задней панелью. Мне не нужен был лучший игровой ноутбук, MacBook или что-то в этом роде, просто что-то, что будет работать.

Этот ноутбук прослужил мне почти десять лет, и я люблю его до смерти. Это действительно один из лучших ноутбуков для студентов, которые когда-либо выпускались. Моя игра в конспектирование стала безупречной, я могу отправлять фильмы и записывать их на DVD, печатать научные работы без необходимости посещать компьютерный класс (что очень важно для студента, который много ездит на работу), и многое другое.

Этот желтый Dell Inspiron 1525, который я даже назвала Маделин, — мой ребенок, и по сей день я дорожу временем, которое мы решили провести вместе. И, оглядываясь назад, я понимаю, что это был абсолютный хлам, который мне приходилось ремонтировать бесчисленное количество раз. Но, несмотря на это, он дал мне много ценных уроков о том, как правильно выбрать ноутбук, и пообещал сделать все это в течение месяца, и я ожидаю, что больше людей будут использовать этот выбор с аналогичным эффектом. Я так и сделал.

Размер и вес очень важен

Позвольте мне начать с того, что Dell Inspiron 1525 весит ровно шесть килограммов. И я ношу этот ноутбук между школой и работой семь дней в неделю. По правде говоря, этот вес приходится на встроенный DVD-привод, который я ни на что не променяю. Но, как вы можете себе представить, для взрослой молодой женщины довольно обременительно каждый день таскать с собой все эти книги.

Еще более громоздким его делает 15,4-дюймовый экран, который увеличивает его размеры. Я должен отметить, что в большинстве случаев я использую этот ноутбук для повседневных целей, и мне просто не нужно таскать с собой шестифунтовую бумажную пишущую машинку.

Вместо этого мне следует сосредоточиться на поиске более портативного ноутбука или, что еще лучше, домашнего компьютера. Я бы не смог делать заметки в аварийной ситуации, но это сделало бы аппарат более устойчивым и прослужило бы дольше. К сожалению, до моего окончания университета Chromebooks еще не существовало, поэтому такой вариант был невозможен. Тем не менее, мне следовало бы больше времени уделять изучению своих покупок, и я мог бы уменьшить боль в спине. /p >

Качество сборки очень важно

Старая Мадлен подарила мне около десяти лет жизни, прежде чем умерла, и я не думаю, что даже самые лучшие ноутбуки в мире могут сделать это сейчас, так что она была крепкой старушкой. Однако у него были свои проблемы, которых я не ожидал и не видел.

Примерно за два года владения им я понял, что петли немного отстали. Они перестали обращаться с ним должным образом, дошло до того, что всякий раз, когда я открывал ноутбук, часть задней панели отделялась от снятой части ноутбука. К счастью, проблема была в значительной степени устранена благодаря тому, что технический специалист университета заменил всю деталь.

Я также быстро понял, что этот ноутбук очень быстро нагревается. Например, не ставьте этот ноутбук на колени, если не хотите, чтобы он сильно нагревался. По-видимому, это связано с использованием одного радиатора в 1525, что не является необычным, но эта модель является наиболее распространенной для подобных проблем. В прошлом, однако, Allisa никогда не спрашивала, насколько важна такая проблема сборки, потому что у них не было необходимого оборудования. К этому меня вынудил собственный горький опыт.

В какой-то момент мой аккумулятор также вышел из строя, и мне пришлось покупать и устанавливать новый. С положительной стороны, это значительно увеличило мощность и, следовательно, время автономной работы, но с отрицательной стороны, у меня теперь есть батарея, которая видна на задней панели.

Уровень 2: Главное — выполнять свою работу.

Я скучаю по обнаружению оптических приводов

Помните, я упоминал, что одна из главных причин тяжелого веса оптических дисков? Конечно, приятно иметь тонкие ноутбуки, которые удобно носить с собой, потому что большее разнообразие сочетается с лучшей производительностью. Найти ноутбуки с флоппи-дисководами просто невозможно.

Мы можем видеть много причин для использования этой особенности, но факт остается фактом: такой выбор дизайна сильно ограничивает цифровые продукты и загрузки с ноутбуков. Кроме того, они больше не используются в качестве DVD-плееров, что является трагедией.

Вспоминая мой Dell Inspiron 1525, я могу смотреть фильмы, или игры со звуком, или программы, или записывать компакт-диски, когда захочу, что дает мне большую гибкость. Этот ноутбук за несколько лет сделал для меня больше, чем любой другой ноутбук с тех пор.

Урок 3: Вы не знаете, что у вас есть, пока это не исчезнет.

Позаботьтесь о своем компьютере, и он позаботится о вас (как правило)

На протяжении многих лет мы с моим Dell Inspiron 1525 — моей Мадлен — пережили много, много взлетов и падений. Хотя сломанные кости этого старого зверя доставляют мне немало головной боли, я по-прежнему люблю его всем сердцем, а уроки, которые я извлек из него, я не променяю ни на что на свете.

Эллиса Джеймс

Dell System Admin BIOS password Unlock delete Precision Latitude all E7A8 NEW

DELL Laptop ALLE mit Suffix - E7A8. the DISPLAYED "SECURITY MANGER" number A234567-E7A8. Batterien, die Schadstoffe enthalten, sind mit dem Symbol einer durchgekreuzten Mülltonne ...
Free shipping
in stock
$20,80

Women Genuine Leather Luxury Handbag Purse Shoulder Rucksack Satchel

Fair trade. Woman Mini Embroidery Bucket. Sport School Laptop Waterproof Camping Outdoor Tactical Military Travel Usb Leather Satchel Anti-Theft Port Leather Chain Tote. Сумка ...
Free shipping
out of stock

НОУТБУК. НАЧИНАЕМ "С НУЛЯ". ПРОСТО И ПОНЯТНО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ Жуков Иван Russian

С чего начать работу на ноутбуке?. Как его зарядить?. Как его включить?. Зачем на клавиатуре столько кнопок?. На какие нужно нажимать, чтобы ноутбук работал?. Это первые вопросы, ...
in stock
$14,99

Men's Genuine Leather Vintage Laptop Messenger Briefcase Bag Satchel Shoulder

Fair trade. Woman Mini Embroidery Bucket. Sport School Laptop Waterproof Camping Outdoor Tactical Military Travel Usb Leather Satchel Anti-Theft Port Leather Chain Tote. Сумка ...
Free shipping
out of stock

Men's Leather Canvas Messenger Shoulder Bag Satchel 14" Crossbody Laptop Bags

Fair trade. Woman Mini Embroidery Bucket. Sport School Laptop Waterproof Camping Outdoor Tactical Military Travel Usb Leather Satchel Anti-Theft Port Leather Chain Tote. Сумка ...
Free shipping
out of stock
Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş