«Я действительно не понимаю»: Netflix отменяет Fate: The Winx Saga, несмотря на популярность в чартах

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$11,88 $14,26 Buy It Now
Deal Score0
$11,88 $14,26 Buy It Now

Судьба: Сага о Винкс уходит — и фанаты недовольны

Netflix приостановил съемки подросткового драматического сериала «Судьба: Сага Винкс» после всего двух сезонов.

Новость поступила от шоураннера Брайана Янга, который объявил о замене в посте на Instagram (скрыт в новой вкладке). «Эти новости неинтересны». — он написал — «но Netflix [решил] не продвигать 3-й сезон «Судьбы: Сага о Винкс».

Игровая адаптация мультсериала Nickelodeon «Клуб Винкс», «Судьба: Сага Винкс», дебютировала на Netflix в январе 2021 года, а затем вернулась на второй сезон в сентябре этого года. В первый месяц после выхода финальные эпизоды смотрели в общей сложности 49 миллионов часов, что сделало «Судьбу: Сагу о Винкс» сериалом номер один в 76 странах в период с сентября по октябрь 2022 года.

Однако известно лишь то, что сериал оказался крайне недолговечным подтверждением присутствия Netflix вокруг него.

«Это особенно трудно, потому что я знаю, как многим из вас понравился [второй сезон]», — сказал он. Янг проинформировал поклонников на Instagram. «Это душераздирающее серебро, но все же серебро. Я так горжусь всеми, кто работал над сериалом, и так счастлив, что мы узнали эту историю и этих персонажей», — добавил шоураннер. Я благодарен каждому из них и всем вам за то, что вы смотрите». Это были удивительные четыре года. Я надеюсь увидеть их снова в будущем».

К разочарованию поклонников «Судьбы: Сага о Винкс», второй сезон закончился эмоциональным финалом. «Это не может так закончиться» — твитнул один просмотрщик (открывается в другой вкладке), а другой (открывается в другой вкладке) пожаловался: «Эй, Netflix, вы можете хотя бы ФИНАЛЬНО показать, хотя бы один перед отменой? Серьезно, это начинает раздражать».

Тот же старый Netflix?

Список сериалов, выпущенных Netflix, за последние несколько месяцев отслеживания, хотя несколько сериалов все же оказались на планке, несмотря на рост подписчиков стримера. Например, разрабатываемая комедия «Тяжелые случаи» с Николь Байер и Лорен Лапкус в главных ролях так и не увидела свет.

Однако будущее для сериалов Netflix также выглядит светлым — по крайней мере, лучше, чем ранее 2022 г. Финансы компании предположительно находятся в хорошей форме по мере приближения конца года, а ее операционная прибыль, вероятно, продолжит расти в 2023 г. и далее.

Netflix не только ужесточает запрет на универсальный аккаунт, чтобы повысить доходы, но и, скорее всего, запустит более дешевый уровень подписки с поддержкой рекламы, чтобы уменьшить кошельки подписчиков и снизить чистую прибыль.

Очевидно, что для «Судьбы: Сага Винкс» перетряска бизнеса Netflix, вероятно, слишком запоздала, но мы ожидаем, что большее количество лучших шоу Netflix не будет куплено. После изменения стратегии компании.

Источник

Fate: The Winx Saga | Official Trailer | Netflix

Alfea College is more than just magic. Get ready for friendship, love, rivalries, monsters, and a new journey into the Otherworld ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare