Huawei Mate 50: что мы хотим видеть

122 руб. 136 руб. Buy It Now

Самая большая проблема с последними телефонами Huawei — это программное обеспечение, а точнее приложения. Из-за запрета на торговлю в США телефоны компании не могут получить доступ к Google Play Store или использовать приложения Google, такие как Карты.

У Huawei есть собственный альтернативный магазин под названием AppGallery, а также доступ на своих телефонах к некоторым сторонним магазинам, но ни один из них не может конкурировать с Google Play или, во многих случаях, собственными приложениями Google, поэтому в нем много пробелов. свою библиотеку приложений.

Исправление этого для линейки Huawei Mate 50 сделало бы его намного более желательным, но до прекращения торгового запрета (что может быть не совсем невозможно сейчас, когда у власти другое правительство) ситуация, вероятно, не станет намного лучше. .

2. Более широкая доступность

Ни один из линейки Huawei Mate 40 не прибыл в США, и только Huawei Mate 40 Pro приземлился в Великобритании или Австралии, поэтому для линейки Huawei Mate 50 нам нужна более широкая доступность.

В частности, мы хотим увидеть каждую модель в Великобритании и Австралии. О США, скорее всего, не может быть и речи, учитывая запрет Huawei, но мы хотим, чтобы каждый регион, который может получить эти телефоны, получил их.

3. Частота обновления 120 Гц или выше.

Huawei Mate 50: что мы хотим видеть

Никакие модели Mate 40 не имеют частоты обновления 120 Гц (Изображение предоставлено: Будущее)

Каждая модель линейки Huawei Mate 40 имеет частоту обновления 90 Гц, что является разумной частотой обновления для базовой модели, но менее впечатляющей для Mate 40 Pro, не говоря уже о Mate 40 Pro Plus.

Поэтому мы хотим, чтобы линейка Huawei Mate 50 как минимум соответствовала линейке Samsung Galaxy S21, предлагая частоту обновления 120 Гц для каждой модели.

А еще лучше, мы хотели бы видеть еще более высокую частоту обновления. Некоторые игровые телефоны предлагают это, поэтому нет никаких причин, по которым флагман общего назначения не может.

4. Более низкая цена

Huawei Mate 40 Pro был дорогим телефоном на момент запуска, и если бы остальные телефоны были доступны в регионах, которые мы рассматриваем, они, вероятно, также были бы, поэтому мы хотели бы увидеть снижение цен на линейку Huawei Mate 50. .

Samsung снизил цены на линейку Galaxy S21, так что это не исключено, тем более, что Huawei хочет иметь возможность конкурировать с этими телефонами.

5. Экранная камера.

Одна вещь, которая может помочь линейке Huawei Mate 50 выделиться, — это наличие встроенной камеры для селфи. Это функция, которую мы сейчас видели в ZTE Axon 20 5G, и, по слухам, над ней работают и другие компании, поэтому к концу этого года вполне разумно ожидать, что у флагманов будет камера на экране.

Кроме того, одной из наших проблем с Huawei Mate 40 Pro был большой вырез для камеры, который решила бы экранная камера.

Источник

Huawei Mate 50 Pro+ (2021) Introduction!!!

Introducing the new Huawei Mate 50 Pro Plus 5G (2021) see beyond the horizon, first look concept design and introduction video with phone specifications, ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş