Huawei и ZTE снова запрещены в США

Huawei Honor 5x 4G LTE Android 5.5" Dual SIM 2GB 16GB Unlocked Smartphone with Fingerprint Sensor Touch IDI! This is an amazing used phone for an amazing price! Fully Unlocked GSM, Dual-SIM, Very good condition.

SaveSavedRemoved 0

Китайцы снова стали жертвами национальной безопасности

Телекоммуникационные компании Huawei и ZTE входят в число американских компаний, которые в очередной раз были запрещены в США.

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном Федеральной комиссией по связи (FCC) в конце ценной бумаги, Huawei, ZTE, Hytera Communications, Hangzhou Hikvision Digital Technology и Dahua Technology, а также их дочерние и зависимые компании больше не могут импортироваться или продаются в стране . Согласно отчету, эти компании и их продукция потребляют национальную безопасность США.

«FCC создает нашу национальную безопасность, следя за тем, чтобы ненадежная коммуникационная аппаратура не была разрешена для использования в пределах наших границ, и мы продолжаем эту работу здесь», — заявила председатель Джессика Розенворсель.

Вопрос национальной безопасности

Она описана, что “эти новые правила являются частью наших текущих действий для американского народа угроза национальной безопасности, связанная с телекоммуникациями”

Последствия значительно глубже, чем простой запрет на ввоз снаряжения. Государственные средства массовой информации также не могут продавать продукты и больше услуг, которые продают эти компании. Соответствующие требования американских фирм, использующие китайское оборудование, подают заявку на участие в Программе возмещения расходов на безопасные и надежные коммуникационные сети, чтобы заменить его.

Кроме того, на поиск агентств национальной безопасности, процесс Федеральная комиссия по связи США (FCC) заявила, что индекс показателей на подводные кабели был «обновлен, чтобы лучше решать проблемы национальной безопасности». Организация начала исследования безопасности IoT и безопасности в Интернете.

Huawei и ZTE были запрещены в США ранее, во время президентства Трампа. Тогда Трамп заявил, что китайское правительство может заставить Huawei установить лазейки в свою очередь 5G и использовать ее для анализа своих исходных данных, однако китайцы категорически отвергли эту идею. Android и создайте новую мобильную операционную систему HarmonyOS.

Источник

Huawei Mate 50 Pro - лучший смартфон для России и вот почему

Huawei Mate 50 Pro - достали и протестировали. Полный обзор и тест. Телеграм Wylsacom - https://t.me/Wylsared ...

Huawei и ZTE снова запрещены в США
Huawei и ZTE снова запрещены в США
$37,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare