Хотите виртуальную реальность… без гарнитуры? Этот 3D-монитор может сделать именно это

Хотите виртуальную реальность... без гарнитуры? Этот 3D-монитор может сделать это именно

Дисплей SR Pro от Dimenco, показывающий изображение астронавта в научно-фантастическом коридоре

Хотите взять виртуальную реальность, но терпеть не можете носить гарнитуру? Что ж, вид с имитацией реальности Dimenco может быть именно тем, что вам нужно.

Монитор Dimenco SR Pro Display, впервые представленный на выставке CES 2022, использует уникальное сочетание двояковыпуклых линз, обработку изображений и представление взгляда. для создания 3D изображения. Лучше всего то, что, как и в случае с Nintendo 3DS, вам не нужны очки, чтобы увидеть, как объекты вырываются из экрана.

На Siggraph 2022 у меня была возможность лично проверить дисплей Dimenco SR и проехать несколько кругов в Project Cars 2.

Обычно, когда я сажусь за руль реальной машины, мои навыки вождения в реальной жизни исчезают. Я ужасно недооцениваю повороты гоночной трассы и еду с асфальта на барьеры, окружающие мой маршрут. Однако игра в Project Cars 2 в 3D определенно изменила правила игры. настолько, насколько мне удалось, наконец, достичь полного цикла без единой боязни. почти так же, как погружение в виртуальную реальность вызывает у вас общение, что вы перенеслись в другой мир.

Тем не менее, опыт все еще немного отставал от погружения, обладающего лучшими гарнитурами естественной реальности. Независимо от того, сколько раз я хотел захватить определенные объекты, я не мог ни с чем взаимодействовать без использования контроллера или мыши и ощущения, что полностью достигается ощущение погружения.

Кроме того, этот вид будет стоить немного дороже, чем Oculus Quest 2 – даже после значительного повышения цен на устройство Meta.

Текущий дисплей Dimenco SR выходит в одной составить – 32-дюймовый экран с разрешением 8K – это стоит 11 690 долларов США/евро; 9 990 (открывается в новом учете) (около 8 400 фунтов стерлингов/14 495 долларов США).

Для его запуска вам также потребуется ПК с хорошими характеристиками, как минимум, с процессором Intel i7 10-го поколения и графической картой Nvidia GeForce RTX 2080 Ti – хотя в зависимости от того, для чего вы предполагаете использование этого монитора, вам может потребоваться установка с несколько большей мощностью. монитор s пока не выглядит подходящей альтернативой.

Но со временем мы увидим, что эта технология станет более доступной, и, в свою очередь, SR отслеживает более популярные гаджеты – точно так же, как Quest 2, который благодаря своему чувству потребления ощущал низкую цену по сравнению с его оптовиками.

Слишком долго. Отображение информации о реальности Sony (скрывается в другой вкладке) – который предлагает многим из тех же преимуществ, что и дисплей Dimenco, но со значительно более высоким размером экрана – в настоящее время составляет всего 4000 долларов США (3300 фунтов стерлингов/5700 долларов США). Это все еще не то, что мы назвали бюджетным, но цена имеет запасы к правильному разуму. встречается с известным выбором лучшего монитора, который можно купить прямо сейчас.

Хэмиш Гектор в Твиттере) пишет о технологиях уже почти пять лет. Теперь он показывает свой опыт, чтобы получать новости и обзоры всего на TechRadar (от компьютеров до аудио, игр и всего остального). В свободное время вы, скорее всего, найдете Хэмиша, который напевает мелодии из шоу, собирая Lego или играя в D&D со своими друзьями.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş