Hostinger тихо закрывает Zyro, чтобы сосредоточиться на сервисе Hostinger Website Builder

SaveSavedRemoved 0

Существует ли еще конструктор сайтов Zyro?

 

Hostinger тихо закрывает Zyro, чтобы сосредоточиться на сервисе Hostinger Website Builder

Популярный провайдер веб-хостинга (opens in new tab) Hostinger (opens in new tab) начал отказываться от своей дочерней компании Zyro в разработке веб-сайтов после запуска нового одноименного конкурента.

Компания Zyro, основанная в 2019 году (открывается в новой вкладке), является материнской компанией платформы, которую Hostinger уже более трех лет ставит на первое место, когда вам нужны услуги по созданию веб-сайтов.

Однако после запуска службы создания веб-сайтов (открывается в новой вкладке), которую можно приобрести как комбинированную услугу веб-хостинга, компания сообщила TechRadar Pro, что все ресурсы будут направлены на продвижение платформы создания сайтов Hostinger. .

Hostinger тихо закрывает Zyro, чтобы сосредоточиться на сервисе Hostinger Website Builder

(откроется в новой вкладке)

Предложение хостинга «Бесплатный веб-сайт» от Hostinger: (открывается в новой вкладке) $41,88 $0
Эксклюзивно для TechRadar Pro: получите все, что вам нужно, чтобы вывести свой бизнес в онлайн, с нашим удобным пакетом хостинга WordPress с 30 ГБ хранилища и пропускной способностью 100 ГБ. Купите один пакет виртуального хостинга Hostinger и получите полный возврат средств в размере 41,88 долларов США / 41,88 фунтов стерлингов с помощью ваучера Amazon. Применяются условия. *Требуется первоначальная покупка

А Зиро?

В недавнем сообщении в блоге (открывается в новой вкладке) Hostinger объявил, что представил Zyro в экосистеме Hostinger и переименовал его в Hostinger Website Builder.

Платформа Zyro, запущенная в 2020 году, изначально была побочным продуктом Hostinger, предназначенным для того, чтобы пользователи могли создавать собственное присутствие в Интернете с помощью инструментов для создания веб-сайтов с помощью перетаскивания.

Hostinger также заявил, что Zyro по-прежнему будет доступен для регистрации новых клиентов, но прекратит все маркетинговые усилия по продвижению своих продуктов для привлечения новых пользователей.

План Hostinger Website Builder можно приобрести за 2,79 долл. США в месяц и включает в себя веб-хостинг, бесплатное доменное имя, бесплатную учетную запись электронной почты, бесплатный сертификат SSL и до 100 веб-сайтов.

Функции, предоставляемые службой создания веб-сайтов Hostinger, почти идентичны функциям Zyro, но по другой цене (план веб-сайта Zyro составляет 2,59 доллара США в месяц). У нас также есть отдельный бизнес-план за 3,59 доллара США в месяц для платформ электронной коммерции (откроется в новой вкладке).

Источник

Hostinger Web Hosting Review (Updated for 2023)

Hostinger Web Hosting Review (Updated for 2023). Hostinger is a premium web hosting provider that offers a lot of features and ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare