Ходят слухи, что iPad mini 7 уже в пути, но может появиться не ранее 2024 года.

For iPhone 13/12/11/X/8/7/6/Pro/Max/Mini. iPhone 13 Pro / Pro Max. iPhone Models. iPhone 12 Pro / Pro Max. iPhone 12 Mini. iPhone 11 Pro / Pro Max. iPhone X / XS. Our products provide high, fast and efficient charging for your devices (phones, tablets etc.).

SaveSavedRemoved 0

И новости о складном iPad

Слухи об iPad mini 7 скоро появятся, но могут появиться не раньше 2024 года

iPad mini 2021 года должен получить преемника… в конце концов

Что касается iPad mini 6, который был выпущен в сентябре 2021 года, было бы разумно ожидать, что преемник появится в сентябре 2022 года, но, конечно, мы не видели ни одного такого планшета, и, по слухам, мы не будем судить об этом, пока начало 2024 года.

Об этом сообщает доверенный аналитик Apple Минг-Чи Куо (opens in new tab), который считает, что следующие небольшие планшеты, которые выпустит Apple, пострадают к концу 2023 или первой половине 2024 года (хотя неясно, от чего зависит).

Далее Ку говорит, что «большим преимуществом» iPad mini 7 будет новый процессор. Текущая модель оснащена чипсетом A15 Bionic, который также появился в серии iPhone 13, которую Apple представила аналогично iPad mini 6.

Складные iPad

на самом деле этому анонсу iPad mini предшествовало еще одно наблюдение.

Экспортный аналитик показывает, что акции iPad будут стоить значительно дороже, чем iPad mini — модель, которая сейчас продается, стоит $449/£479/$749 и выше, — предполагает, что будущее iPad mini на данный момент обеспечено.

В последние годы мы много слышали разговоров об обычном iPhone, но меньше об обычном iPad. По сути, это может быть одно и то же устройство: размер гаджета с айфоном, когда он вложен, и размер планшета с айпадом, когда экран открыт.

Анализ: Apple развивает линейку продуктов

Очевидно, что на данный момент Apple получает от Samsung одну область: складные устройства. У Apple нет ничего, что можно было бы сравнить с Samsung Galaxy Z Fold 4 или Samsung Galaxy Z Flip 4, и это проблема.

Apple есть Apple, и она не требует пристального взгляда на рынок оборудования стоковых устройств, пока вы не будете уверены, что технология достигла удовлетворительного уровня — а мы говорили, что это точно относится к стоковым образцам, которые сейчас есть на рынке.

Имея это в виду, прогноз Apple на 2025 год по выпуску чего-то складного — будь то iPhone или iPad — выглядит примерно так. Apple собирается запустить iPadOS, поэтому складной iPad кажется более реальным прямо сейчас, поскольку это происходит в данный момент. Не похоже, что это один из главных приоритетов Apple (продукт не обновлялся в этом году, но мы предполагаем), что многие люди по-прежнему выбирают меньший форм-фактор.

Источник

Распаковка iPad mini 6 фиолетового цвета. A15 Bionic, дизайн в стиле Air и 8.3 дюйма. Дождались?

Хочешь фиолетовый iPad mini 6 фиолетового цвета? Дядя Валя не подводит. 1. Подпишись на канал 2. Поставь лайк на ...

Ходят слухи, что iPad mini 7 уже в пути, но может появиться не ранее 2024 года.
Ходят слухи, что iPad mini 7 уже в пути, но может появиться не ранее 2024 года.
$11,79

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare