Hisense запускает новые OLED-телевизоры, мини-светодиодные и лазерные телевизоры — но не для всех

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Hisense запускает новые OLED-телевизоры, мини-светодиодные и лазерные телевизоры - но не для всех

Hisense запускает новые OLED-телевизоры, мини-светодиодные и лазерные телевизоры — но не для всех

Уменьшенные модели включают U8GQ (1699 фунтов стерлингов за 65 дюймов, 1099 фунтов стерлингов за 55 дюймов), который снижает яркость до 1000 нит для более доступного — хотя и менее амбициозного — телевизора QLED. Тем не менее, он по-прежнему оснащен функцией локального затемнения Full Array для постоянного освещения и точного управления яркостью. Экраны нижнего уровня, такие как A7GQ (549 фунтов стерлингов за 43 дюйма, 649 фунтов стерлингов за 50 дюймов, 749 фунтов стерлингов за 55 дюймов, 999 фунтов стерлингов за 65 дюймов и 1699 фунтов стерлингов за 75 дюймов) и E76GQ (649 фунтов стерлингов за 50 дюймов). -дюйм и 749 фунтов стерлингов за 55 дюймов) также предлагают дисплей 4K HDR и панель с частотой 60 Гц по более низким ценам, в то время как A6G «начального уровня» снижает разрешение 4K до более компактного 43-дюймового размера.

Мы также получаем все больше лазерных телевизоров — технологию, сочетающую ультракороткофокусную проекцию со специальным экраном для улучшения цвета и контрастности — в размерах 88 и 100 дюймов.

Hisense запускает новые OLED-телевизоры, мини-светодиодные и лазерные телевизоры - но не для всех

Hisense A9G имеет интересный дизайн с тонким экраном с минимальной рамкой, помещенным в прочную звуковую панель. (Изображение предоставлено Hisense)

OLED возвращается

Но это еще не все. Hisense глубоко углубляется в технологии нескольких панелей, включая возвращение к OLED с Hisense A9G. Доступный в размерах 55 дюймов (1799 фунтов стерлингов) и 65 дюймов (2499 фунтов стерлингов), он использует «широкий угол обзора», а также динамические форматы HDR HDR10 + и Dolby Vision. Что касается звука, вы получаете 2.1.2-канальные динамики (передние), а также поддержку Dolby Atmos.

Он также будет поддерживать VRR (переменная частота обновления) и ALLM (автоматический режим с низкой задержкой) для геймеров, обеспечивая плавный и отзывчивый игровой процесс через четыре порта HDMI 2.1, что означает, что вы можете получить максимальную производительность от PS5 или Xbox Series X на экране 4K / 120 Гц. Freeview Play также включен для зрителей из Великобритании, которым нужны приложения для трансляций, такие как All4, iPlayer и My5.

A9G отличается интересным дизайном с тонким экраном с минимальными рамками, помещенным в прочную звуковую панель. Однако вы не получаете преимуществ тонких свойств OLED, так как корпус и телевизор немного выступают сзади, но спереди он выглядит довольно круто.

Нам еще предстоит протестировать вышеперечисленные модели, но они скоро появятся, и вы можете быть уверены, что увидите освещение этих телевизоров Hisense на нашем сайте в ближайшие недели. Однако, если вам нужна хорошая покупка, прошлогодние телевизоры Hisense, такие как U7QF, теперь продаются по приличной цене ниже их стартовой цены, и Prime Day 2021 может быть временем, чтобы получить еще больше скидок на наборы Hisense.

Hisense запускает новые OLED-телевизоры, мини-светодиодные и лазерные телевизоры - но не для всех

A6G снижает разрешение 4K до более компактного 43-дюймового размера. (Изображение предоставлено Hisense)

Не для тебя

Hisense имеет репутацию компании, которая тестирует телевизионные технологии в Австралии или Европе, которые не попадают на рынок США — и интересно, что китайская электронная компания выпускает мини-светодиодные и OLED-экраны в Великобритании, а первые — в Австралии, в то время как удерживая их от покупателей из США.

Разница довольно очевидна в флагманских наборах компании в каждом регионе: Hisense U9DG в Северной Америке имеет максимальную яркость 1000 нит с технологией панели Dual Cell, а U9GQ в Великобритании достигает максимальной яркости 3000 нит с подсветкой Mini LED. Это большая, большая разница.

В конечном счете, на телевизионном рынке ведется борьба на многих фронтах, и Hisense будет иметь отдельные стратегии в каждом регионе, с отдельными областями рынка, которые он стремится занять или разрушить. Для руководителей Hisense также может иметь смысл предлагать различные экранные технологии в разных областях, прежде чем они увидят, какие из них останутся неизменными. 

Dual Cell — это новая запатентованная технология компании, которая будет запущена только в коммерческих экранах в этом году, и мы также находимся в начале волны мини-светодиодных экранов, что означает, что рынок может развиваться в нескольких разных направлениях. 

На данный момент похоже, что Hisense покрывает все свои основы, но мы просто надеемся, что это не помешает ни одному из его различных диапазонов телевизоров по-настоящему достичь совершенства.

Источник

Hisense U8G vs LG CX OLED

You can also buy products I have review from these Amazon links, Note that I make a commission from each qualified purchase at no extra cost to you.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general