Hellblade 2: все, что мы знаем об игре Xbox Series X

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Сага Сенуа: Hellblade 2 была неожиданно анонсирована на Game Awards 2019 с захватывающим дух трейлером. В объявлении говорилось, что Hellblade 2 выйдет на Xbox Series X, а также на ПК, но на самом деле не раскрыла дату выпуска.

Хотя это была одна из первых игр для Xbox Series X, Hellblade 2 не упоминалась как стартовая, поэтому мы не были полностью удивлены тем, что она не была выпущена вместе с Xbox Series X в конце 2020 года. Однако, Теперь, когда мы приближаемся к 2021 году, мы надеемся вскоре услышать о какой-то дате релиза. 

Мы умерили наши ожидания, что Hellblade 2 выйдет в 2021 году, после того как игра не появилась в сообщении в январе 2021 года на Xbox Wire, в котором говорилось о том, что игры выйдут исключительно на Xbox в 2021 году.

Senua’s Saga: Hellblade 2 trailers

Сага Сенуа: Hellblade 2 была официально анонсирована для Xbox Series X на Game Awards 2019 с необычным и мрачным трейлером. Хотя трейлер мало что дал с точки зрения сюжета и игрового процесса, он подтвердил, что это продолжение выглядит намного мрачнее, чем его предшественник, который уже был довольно мрачным.

Посмотрите это ниже:

Senua’s Saga: Hellblade 2 новости и слухи

Больше нет контента для Bleeding Edge

Ninja Theory заявила, что больше не будет добавлять контент в Bleeding Edge, поскольку сосредоточила свое внимание на разработке Hellblade 2, Project Mara и The Insight Project.

Твиты Мелины Юргенс

Мелина Юргенс, ведущая актриса, играющая Сенуа в сериале Hellblade, опубликовала твит со ссылкой на Hellblade 2. 

Твит включает изображение Юргенса, нарисованного руническими узорами и шрамами Сенуа, и подписано фразой «В каждой выигранной битве место великой битвы», а также теги, связанные с Сагой Сенуа. Неясно, является ли этот твит признаком того, что Юргенс работает над игрой на съемочной площадке, или она просто показывает фанатам макияж персонажа. 

Нет в списке

Hellblade 2 до сих пор не имеет официальной даты выпуска или окна выпуска, но 2021 год выглядит менее вероятным после недавнего сообщения на Xbox Wire. В публикации, опубликованной в январе 2021 года, перечислены игры, которые выйдут исключительно на Xbox в 2021 году. 

Учитывая, что Hellblade 2 является эксклюзивом для Xbox и не фигурирует в этом списке, кажется маловероятным, что игра выйдет в ближайшее время. Тем не менее, список довольно ограничен, и мы предполагаем, что у Xbox все еще есть некоторые необъявленные даты в рукаве. Нам просто нужно набраться терпения, пока не объявят что-нибудь официальное. 

Работает на Unreal Engine 5

Microsoft подтвердила, что Hellblade 2 будет использовать Unreal Engine 5 в официальном сообщении Xbox Wire. 

Согласно Xbox, «команда будет строить игру на Unreal 5 и использовать возможности Xbox Series X, чтобы вывести франшизу Hellblade на невиданный ранее уровень». Они добавили, что кадры из игры, показанной во время The Game Awards в 2019 году, «были сняты в движке и отражают возможности Xbox Series X, доступные разработчикам, чтобы доставлять новые вселенные, впечатления и игры так, как вы никогда не могли себе представить».

Исландское вдохновение
Hellblade 2 неожиданно появился во время демонстрации игр Xbox 23 июля, где было объявлено, что действие игры будет происходить в Исландии. В серии дневников разработчиков Ninja Theory под названием «Dreadnought» команда рассказала о том, как они проводили разведку местности по всей стране, как и в случае с голливудским фильмом, включая создание аудиозаписей для особого захватывающего и точного представления ландшафта. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше.

Что насчет истории?
На самом деле мы еще ничего не знаем об истории Hellblade 2, но из трейлера кажется, что она намного мрачнее своей предшественницы. В трейлере показаны языческие ритуалы, захватывающие пейзажи, свисающие с арок конечности и несколько сцен битв. Есть также некоторые намеки на викингов, которые имеют смысл, учитывая период времени. Но это предположения, и мы остаемся в основном в неведении.

Источник

Hellblade Senua's Sacrifice [V2] Custom-Made Steelbook Case PS4 (NO GAME)

Цена: $26,65
as of 25 октября, 2021 05:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $26,65 25 октября, 2021
Максимальная цена $26,78 21 октября, 2021
Минимальная цена $26,47 12 октября, 2021
Since 10 октября, 2021

Изменения цены

$26,65 27 октября, 2021
$26,67 26 октября, 2021
$26,70 23 октября, 2021
$26,76 22 октября, 2021
$26,78 21 октября, 2021

Senua's Saga: Hellblade 2 - Official Reveal Trailer | The Game Awards 2019

Ninja Theory has revealed the next chapter in Senua's journey for the Xbox Series X. #ign #TheGameAwards #gaming.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart