HBO только что отменил еще одну комедию со 100% на Rotten Tomatoes

HBO только что отменил еще одну комедию со 100% на Rotten Tomatoes

HBO отменил комедию о взрослении Gordita Chronicles.

Согласно Deadline (opens in new tab), сериал , запущенный только в прошлом месяце и получивший появление 100% рейтинг Rotten Tomatoes (открывается в новом разделе) находится в процессе, теперь он упразднен и не ожидается второй сезон, по случаю случившегося, не на HBO Max.

Действие сценария происходит в 1980-х годах. В сериале рассказывается о 12-летней Карлоте «Куку» Кастелли, которая покидает свой дом в Санто-Доминго, чтобы преследовать американскую мечту после того, как работа ее отца предсказала его в Майами.

В шоу снялась Диана. -Мария Рива и Оливия Гонсалвес с Хуаном Хавьером Карденасом, Саванной Николь Руис, Ноем Рико, Козеттой Хауэр и Дашей Поланко в ролях второго плана.

Говоря об этом решении, представитель HBO Max сказал Deadline: «Прямые выбросы, детские и семейные программы не являются частью внимания в ближайшем будущем, и в результате нам пришлось сделать очень трудную решение закрыть Хроники Гордиты на канале HBO Max.

Они возвращаются: «Сериал получил признание и преданных поклонников, и мы гордимся тем, что работал с создателем Клаудии Форестеры и обсуждали исполнение исполнительными продюсерами, Евой Лонгорией (что также мастерски руководила пилотным проектом) и Зои Салдаña, чтобы использовать Путь Куку на экран. Ева Лонгория и Кинематографическая вселенная звезда Marvel Зои Салдана, обе были исполнительными. продюсерами Gordita Chronicles, опубликовано официальное заявление, оплакивая отмену. разрешите наше специальное шоу, которое называется Хроники Гордиты,Шоу, которым управляет комедийная компания LatinX Бриджит Мюоц-Либовиц, ведет второй сезон в своем предполагаемом доме. Как продюсеры и рассказчики, которые постоянно ищут подлинные и оригинальные истории, которые подчеркивают радость и талант нашего сообщества, мы очень гордимся тем, что работало над этим волшебством».

Они возвращаются: «Мы по-прежнему выявляем случаи превышения допустимых значений в медиа-ландшафте. .”

Хотя шоу транслировалось на HBO Max, Gordita Chronicles было создано Sony Pictures Television, и теперь ожидается, что оно будет продаваться в других сетях и сервисах потоков.

Анализ: HBO в жестоком настроении

Обычно, когда плохое шоу отменяется, вы получаете представление, которое представляет собой беглый раунд благодарностей и банальностей, в котором отказывается упоминать реальную причину топора, быть то динамикой просмотра или плохими отзывами.

Но не в этом разе .

Это прямое приложение. «Прямые выпуски, детские и семейные программы не будут в центре нашего внимания в ближайшем будущем», — HBO рационализирует, и его интересуют только драмы, предназначенные для взрослых, тех, кто ищет кошельки в семье.

У Warner Bros. Достаточно. Это уже не говоря уже о множестве отмен на Adult Swim и на TBS, TNT и TruTV.

Отдельные отзывы и актерский состав, который вряд ли будет таким уж дорогим, Gordita Chronicles вполне может быть подхвачен в другом месте, но его кончина, по случаю, на данный момент, является признаком того, что HBO приходится делать очень, очень трудный выбор.

Том Гудвин

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general