HBO Max на Apple TV: как получить приложение HBO Max на Apple TV

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

HBO Max на Apple TV: как получить приложение HBO Max на Apple TV

HBO Max на Apple TV: как получить приложение HBO Max на Apple TV

Что я могу смотреть на HBO Max с Apple TV?

Здесь более 10000 часов премиум-контента, не говоря уже о программах HBO, которые вы знаете и любите — Игра престолов, Клан Сопрано — и столь же отличных шоу, с которыми вы, возможно, менее знакомы, например, Стюардесса, The Undoing, Treme и Euphoria.

Это также эксклюзивный дом для сериала «Свежий принц из Бель-Эйра», каждого сезона ситкома «Друзья» 90-х, сюрреалистической комедии «Рик и Морти» и отмеченного наградами аниме Studio Ghibli — 21 захватывающий фильм. Растет список Max Originals, например, Сет Роген с американским рассолом в главной роли, и это единственное место, где вы сможете смотреть все фильмы Warner Brothers 2021 онлайн в течение месяца после их театрального выхода, то есть вы можете транслировать Matrix 4 прямо в вашу гостиную.

Еще нет HBO Max? Зайдите на сайт, чтобы зарегистрироваться сейчас

Какие еще потоковые сервисы доступны на Apple TV?

Помимо HBO Max, вы можете получать контент на Apple TV из основных потоковых сервисов, загружая приложения для Netflix, Disney Plus, Amazon Prime Video и Hulu, в дополнение к Peacock, который имеет бесплатный уровень с поддержкой рекламы, и конечно, Apple TV Plus (который при покупке Apple TV полностью бесплатен в течение 12 месяцев).

Также есть большой выбор каналов a la carte. Десятки из них бесплатны для потоковой передачи, например PBS, Sky News, Crackle и CBS Sports, в то время как другие — премиальные сети, такие как Showtime и AMC Plus, — требуют ежемесячной платы. Apple TV объединяет все ваши любимые услуги по запросу и кабельные каналы, а также развлечения для детей, спорт, музыку и возможность брать напрокат или загружать фильмы-блокбастеры через iTunes. Добавьте к этому все исключительные оригиналы и эксклюзивы HBO Max от 9,99 долларов в месяц с рекламой за 14,99 долларов в месяц без рекламы и с доступом к новым выпускам WarnerBros.

HBO Max на Apple TV: как получить приложение HBO Max на Apple TV

(Изображение предоставлено Disney Plus)

На каких еще устройствах я могу смотреть HBO Max?

Хотя изначально были некоторые вопиющие упущения, в ноябре мы получили HBO Max на Fire Stick, а вскоре после этого — HBO Max на Roku. Это означает, что HBO Max теперь доступен практически на всех основных устройствах. Это включает, помимо прочего, Apple TV, iPhone, iPad, iPod Touch, Chromebook, Chromecast, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Xbox Series X & S, компьютеры ПК и Mac, а также телефоны Android. Проверьте здесь полный список совместимых устройств.

  • Узнайте, какие, по нашему мнению, лучшие потоковые устройства прямо здесь
  • Узнайте больше об этой услуге из нашего полного обзора HBO Max.
  • Смотрите хороший телевизор — лучшие шоу Hulu

Дэниел Патман

Дэниел Патман — писатель-фрилансер, публикующий статьи о различных культурах для таких журналов, как Aesthetica, Photomonitor, Brooklyn Rail и This is Tomorrow. Он также предоставляет услуги по написанию текстов отдельным кураторам и художникам по всему миру, а его работы опубликованы на международном уровне. Его любимый жанр фильмов — ужасы (включите Scream 5!), И он не устает слушать Absolute 80s по радио.

Источник

Apple TV (3rd Generation) 8GB HD Media Streamer A1469 with OEM Remote

Цена: $31,95
as of 4 декабря, 2021 20:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $31,95 4 декабря, 2021
Максимальная цена $34,95 9 октября, 2021
Минимальная цена $31,95 4 декабря, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$31,95 4 декабря, 2021
$34,95 9 октября, 2021

Не покупай новый Apple TV 4K HDR… пока не посмотришь это видео

Конкурс на Apple TV 4K 2021 года (2 поколение) 1. Подписаться на канал (если еще нет) 2. Написать 1 комментарий, что вы думаете про Apple TV 3.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general