Half-Life: Alyx Levitation — мод, вызывающий с Black Mesa

Half-Life: Alyx Levitation - увлекательный мод наряду с Black Mesa

 

Half-Life: Alyx Leviathan, предстоящий фанатский мод для знаменитого VR FPS от Valve, получил свое первое полное отражение в геймплее — давая нам представление о его индивидуальном масштабе и стрельбе.

В рамках выставки PC Games Expo (откроется в новой вкладке) после демонстрации Xbox и Bethesda, этот семиминутный геймплейный ролик следует за Аликс, исследуя то, что выглядит как заброшенный небоскреб и горнодобывающий комплекс. Конечно, она не одна, к ней спешит большая группа солдат Синдиката и лидеров зомби.

Будучи дополнением к Half-Life: Alyx, а не полным ремейком, Levitation будет стремиться включить в себя все ключевые элементы оригинальной игры — и мы переводим одну из лучших VR-игр. Вы разрабатываете разрозненные ролики, чтобы противостоять альянсам в перестрелках в бункере, уворачиваетесь от прыгающих выстрелов в голову в более ориентированных на ужасы уровнях и используете физику окружающей среды, чтобы получить преимущество в перекрестном огне.

Все выглядит правильно. Она течет плавно, вызывая в памяти замысловато спланированные открытые боевые зоны с острыми простоями. Одна только производственная структура отличает Levitation от других модов: вертикальность и масштабность наравне с оригинальной работой Valve. Убедитесь в этом сами в геймплейном трейлере ниже.

Анонс трейлера к игре Levitation (открывается в избранных галереях) говорит о том, что «Расследование» происходит, и в этой последней игре вы можете увидеть G-Man, молча наблюдающего за вами в действии. Согласно первому трейлеру, Левитация отправляется на поиски двух пропавших бойцов сопротивления после расследования загадочного лета в районе X Сити 17.

Half-Life: Alyx Levitation находится в разработке. Аниматор Кори Ладдо и дизайнер уровней Шон Снеллинг, которые ранее участвовали в создании некоторых карт для Counter-Strike: Global Offensive. Игра длится четыре-пять часов и, как ожидается, будет доступна бесплатно на Steam в первых кварталах 2023 года — июле, августе и сентябре.

Levitation уже вызвала бурю в сообществе Half-Life, и многие надеются, что она будет столь же впечатляющей, как Black Mesa, тотальный ремейк оригинальной Half-Life. Игра наконец-то получила благословение Valve и должна выйти в 2020 году. Создатели Levitation, возможно, надеются на такой же успех.

 

Half-Life Alyx Levitation Mod Gameplay Trailer | PC Gaming Show

Take a look at an extensive gameplay section from the Half-Life Alyx: Levitation Mod, a fan made project with a new 4-5 hour ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş