Google Pixel 6 с 5-летней поддержкой — это отлично, но остальные производители Андройд должны последовать данному примеру.

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Google Pixel 6 с 5-летней поддержкой - это хорошо, но другие производители Android должны последовать этому примеру.

Топовые Android-телефоны, такие как Samsung Galaxy S21 Ultra и Sony Xperia 1 III, стоят более 1000 долларов / 1000 фунтов стерлингов / 1800 австралийских, так что меньше всего, что я ожидал, — это то, что мы не почувствуем необходимости их замены через два или три года. по линии. Такие компьютеры и телевизоры могут прослужить намного дольше.

И, конечно же, многие смартфоны на самом деле довольно дешевые в наши дни, но они все еще не продаются по карманным ценам, и некоторые такие телефоны получат только одно крупное обновление, если они вообще появятся.

Подход Apple

Если вы спросите меня, мы уже прошли тот момент, когда компании могут получить бесплатный доступ к этому, особенно когда уже есть большой пример того, как правильно делать обновления программного обеспечения.

Apple, несмотря на всю — иногда оправданную — критику ее цен, продолжает предлагать обновления для iPhone еще долгое время после их запуска. iOS 15 выйдет в конце этого года и появится на всех iPhone, начиная с iPhone 6S.

Это телефон, выпущенный в 2015 году с iOS 9, что означает, что он получит шесть лет обновлений ОС, что даже больше, чем обещает Google с линейкой Pixel 6, и как минимум в три раза больше, чем у телефонов Android.

Google Pixel 6 с 5-летней поддержкой - это хорошо, но другие производители Android должны последовать этому примеру.

iPhone целую вечность, что в некоторой степени оправдывает их цены (Изображение предоставлено TechRadar)

И этот телефон не является исключением — Apple уже давно поддерживает свои телефоны. Таким образом, вам придется потратить много денег, чтобы купить его, стоимость не выше, чем у самых дорогих телефонов Android, и вы можете быть уверены, что программное обеспечение не будет покупать новый телефон пару лет спустя.

Это означает, что в конечном итоге владельцем iPhone может быть дешевле, чем поклонником Android.

Случай для более длительной поддержки

Выше я коснулся того, почему для телефонов Android предлагает более длительную поддержку программного обеспечения, но на деле есть много серьезных причин.

Возможно, самым важным является то, что ваш телефонный аппарат безопасным в использовании, поскольку устройство является устаревшим, но если вы на самом деле не можете использовать его устаревшим, обновление становится почти безопасным.

Чтобы оставаться в безопасности, требуются обновления безопасности, и компаниям, по крайней мере, иногда они лучше, чем обновлениям операционной системы, но вам все равно повезет, что вы получите их более трех лет, а многие телефоны — меньше.

Обновления операционной системы, напротив, менее важны. Это обновления, которые переводят Android на новые версии версий, часто предлагая новые функции, а иногда даже совершенно новый внешний вид телефона в процессе. Их приятно иметь, особенно если вы купили дорогой телефон, но они менее важны.

Тем не менее, некоторые приложения не могут быть запущены в некоторых приложениях, либо они не работают должным образом.

А еще есть экологический аспект — поддерживать телефоны в обновленном состоянии дольше. Это будет означать, что вы будете реже покупать новые телефоны. Это оказало большое положительное воздействие на Мировую среду, и все поддержать это, особенно те компании, которые хотят, чтобы их считали экологически ответственными.

Google Pixel 6 с 5-летней поддержкой - это хорошо, но другие производители Android должны последовать этому примеру.

Galaxy S21 не поставляется с зарядкой или долгосрочной поддержкой (Изображение предоставлено TechRadar)

Samsung, не включает зарядные устройства в линейку Galaxy S21, например, чтобы сократить электронные отходы. цены на телефон не могут быть снижены на столько, сколько стоило бы зарядное устройство).

С другой стороны, более длительная поддержка телефонов стоит компании денег, так что это снова то, к чему все возвращается.

Шаг в правильном направлении

Я не хочу быть здесь слишком жестким по отношению к Samsung. Какими бы ни были его мотивы, несомненно, стал хорошим делом Samsung, и в последнее время он стал немного лучше относиться к обновлениям программного обеспечения, чем многие другие компании.

Ранее в 2021 году он объявил, что предлагает другие телефоны Android.

OnePlus вскоре последовал их пример с тем же обещанием — правда, только для своих флагманских устройств, в то время как Vivo заявила, что предложила три года обновлений ОС и безопасности для некоторых моделей, а Oppo заявила, что предложила три года обновлений безопасности (без слова о пронумерованных обновлениях ОС) для Oppo Find X3 Pro, Oppo Find X3 Lite и Oppo Find X3 Neo.

Google Pixel 6 с 5-летней поддержкой - это хорошо, но другие производители Android должны последовать этому примеру.

OnePlus входит в число компаний, которые сделали небольшой шаг в правильном направлении (Изображение предоставлено: будущее)

Все это произошло в 2021 году, так что очевидно, что все идет в правильном направлении. Но это уже давно пора, и эти компании по-прежнему не идут достаточно далеко — их расширенная поддержка все еще далеко от Apple (или Google, если слухи верны) и в большинстве случаев ограничивается выбором мобильных телефонов.

Многие телефоны Android не обещают никаких улучшений в поддержку программного обеспечения, при этом производители Motorola, HMD Global (производитель телефонов Nokia), Sony и Xiaomi, не дают таких обещаний.

Надеюсь, новости о Pixel 6 верны, и с учетом того, что Google настаивает на более длительной поддержке программного обеспечения, возможно, больше компаний сделают то же самое, потому что им действительно, действительно следует. Либо так, либо мы все должны начать покупать айфоны — фразу, которую я никогда не думал, что скажу.

Источник

Google Pixel 6 - 128GB - Stormy Black (T-Mobile)

Цена: $525,00
as of 9 декабря, 2021 10:24
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $525,00 9 декабря, 2021
Максимальная цена $525,00 9 декабря, 2021
Минимальная цена $525,00 9 декабря, 2021
Since 9 декабря, 2021

Изменения цены

$525,00 9 декабря, 2021

GOOGLE PIXEL 6 - This Is It!

Today we have the Google Pixel 6 revealed in a hands on shot and key specs revealed from google! #Pixel6 #Pixel6Pro #Pixel6XL ✓ Subscribe: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general