Грядет борьба с пиратством и незаконным стримингом

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Грядет борьба с пиратством и незаконным стримингом

 

Типы угроз, которые встречаются на пиратских сайтах, многочисленны и разнообразны: от плохих программ и программ- вымогателей до фишинга и банковского мошенничества. Сообщается, что в этом году популярность криптоджекинга также резко возросла в результате криптобума.

В общем, говорит Мюррей, невозможно отключить безопасность на нелегитимных веб-сайтах, потому что их операторы не применяются в создании каких-либо обычных структур, которые обычно защищают посетителей от атак.

Webroot не одобряет использование незаконных веб-сайтов с потоковой передачей, в нем говорится, что есть несколько флажков.

«Мы рекомендуем, чтобы при просмотре любого сайта в Интернете пользователи обновляли также свое программное обеспечение и операционные системы, использовали антивирус и антифишинг, а также дважды проверяли все ссылки перед тем, как нажимать, особенно когда они заявляют, что предоставляют что-то, что» кажется слишком хорошим. чтобы быть правдой », — добавил Мюррей.

При этом, однако, даже самый лучший антивирус в случае репрессий со стороны правоохранительных органов.

Грядет репрессия

Исторически сложилось так, что те, кто управляет пиратскими веб-сайтами и незаконными потоками, сталкиваются с перспективой судебного преследования, люди, потребляющие пиратский контент, в основном остаются безнаказанными.

Например, в последние месяцы ФАКТ участвовал в судебном преследовании нескольких лиц, уличенных в незаконной продаже или предоставлении доступа к премиальному каналу и спортивному контенту, но ни в одном из этих случаев не было предъявлено обвинение конечным пользователям.

Однако Шарп говорит, что на горизонте не за горами репрессии, которые включают стороны по обе стороны уравнения пиратства. Естественно, он не мог сообщить никаких подробностей, но пообещал, что-то в работе.

«Прежде всего, мы хотим обучать людей», — сказал он. «Они должны быть осведомлены о том, что они вкладывают деньги в руки преступников, что может быть разрушено в результате их неуплаты и что существуют риски для безопасности».

«Но люди, которые продолжают использовать нелегальные сайты, должны знать, что существуют санкции. Помимо предупреждений, на сегодняшний день действительно не было кампании, на людей, которые потребляют нелегально, — но она приближается ».

Трудно не задаться вопросом, работали ли матронский тон и виляние пальцами против ФАКТА на протяжении многих лет. В конце концов, некоторые люди любят бунтовать, особенно если они думают, что им это сойдет с рук. Но на этот раз, предупреждает Sharp, «это не пустая угроза».

Источник

Стриминг. Правда. Факты. Посмотри перед тем как начинать стримить.

Мой канал на twitch - https://www.twitch.tv/followslz Discord - https://discord.gg/QzJsXuF Статистика по твичу - https://sullygnome.com/ Как начать стримить?

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general