Грандиозное видение Samsung Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Скачать аудиоплеер… Ранее в этом месяце компания Samsung представила новые устройства в линейке складных смартфонов: Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4. Новые телефоны совершенствуют формулу с помощью итерационных улучшений, которые добавляют дополнительные уровни изысканности, но для кого они предназначены? Глянцевая презентация Samsung могла навести на мысль, что это устройства для массового рынка, но со стартовой ценой в $1 899. При цене $1,699 и $1,999/999 это не так. На самом деле, Z Fold 4 и Z Flip 4, скорее всего, окажутся в карманах двух типов пользователей: энтузиастов и профессионалов… В переписке с TechRadar Pro по электронной почте, Samsung особо отметил Fold. В защищенном гибридном рабочем проходе цель — выбрать идеальное устройство для профессионалов для многозадачности на ходу. В предлагаемом нами хранилище четвертого поколения мы нашли умное, мощное и закрытое мобильное устройство, которое адаптируется к их будущим проявлениям. От безопасности до постоянной поддержки, оптимизации для ключевых партнеров и непревзойденных встроенных возможностей подключения — это устройство для современных гибридных сотрудников». — Уол Джош, руководитель отдела B2B компании Samsung в Великобритании и Ирландии, сказал. — Наш новый Galaxy Z Fold 4 предлагает новый мобильный опыт, ориентированный на наших клиентов и предназначенный для новой эры. Это мощное устройство идеально подходит для открытий на ходу, предоставляя пользователям полный набор новых функций и услуг, ориентированных на бизнес, а также уровень безопасности и защиты».

Samsung Galaxy Z Fold в режиме многозадачности.

Samsung Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4, когда TechRadar РгоНедавно я разговаривал с Уолшем, после того как сборки поколений пошли вверх, он с уверенностью говорил о траектории развития рынка накопителей, несмотря на вопросы о долговечности форм-фактора. & ldquo; Складной форм-фактор — это следующий шаг вперед в инновациях смартфонов, но мы уверены, что сейчас он становится мейнстримом». — сказал он в то время. Год спустя генеральный директор по-прежнему оптимистично оценивает серию Fold и Flip от Samsung, а показатели продаж говорят о том, что спрос на складные устройства будет только расти. Профессионалы ищут больше гибкости и свободы, чтобы делать свою работу по-своему», — сказал он нам. — Мы уже наблюдаем растущий бум свободных складских помещений среди наших клиентов. В прошлом году отраслевые аналитики сообщили, что в мире было продано 10 миллионов смартфонов с накопителями. Это увеличение отрасли более чем на 300% с 2020 года».

Samsung Galaxy Z Flip 4 Walsh — это растущая популярность складных аксессуаров Samsung, которые охватывают современные способы ведения бизнеса, от коллекционных процессоров до больших экранов и высокого уровня мобильности.Читать далее> Новые телефоны Samsung открывают новую эру разнообразия форм-факторов.

Samsung Galaxy Z Fold 3 против Z Fold 4: чем лучше долговечное устройство хранения данных? Они также использовали тесную интеграцию с частным и сторонним бизнес-программным обеспечением, таким как collaboration. work. платформа Microsoft Teams и Samsung DeX, которые позволяют пользователям легко подключать свои телефоны к бизнес-мониторам. На вопрос о том, как будет развиваться Samsung, что будет представлено в общих кругах, необходимо ответить, выбрав правильную стратегию использования возможностей своей экосистемы продуктов, включая такие устройства, как Galaxy Book2 Business и ряд защищенных смартфонов Мы знаем, что многие являются поклонниками наших журналов лояльности Samsung, и почти половина уже владеет хотя бы одним из представителей экосистемы. Вот почему мы видим экосистему, которая идеально синхронизируется друг с другом, независимо от того, что подбрасывает им жизнь». — сказал он. Хотя складные устройства еще некоторое время будут оставаться нишевой частью экосистемы смартфонов, Samsung позиционирует себя в авангарде движения, которое может оказаться уязвимым. По мере развития технологии стоимость будет продолжать снижаться. Однако пока Samsung ориентируется на бизнес-рынок.

Джоэл Халили

⚫Потрясающее Строительство ПЛОЩАДКИ и ДОРОЖКИ для АВТО - Мастерская Своими Руками ч.4

Здесь подробно и наглядно покажем все этапы строительства простой, бюджетной парковки для авто и подъездной дороги ...

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare