Графический процессор Intel Arc Alchemist для настольных ПК может появиться неутешительно поздно в 2022 году

Графический процессор Intel Arc Alchemist для настольных ПК может появиться неутешительно поздно в 2022 году

 

Здесь мы должны внимательно отметить, что эти изображения настольной видеокарты Intel Alchemist — это просто рендеры (на самом деле, в видео показана отличная анимация), созданные для закона Мура, который является иллюстрацией того, как должен выглядеть графический процессор . Другими словами, это ни в коем случае не настоящие фото карты Intel (которая, очевидно, еще не закончена).

Рендеры основаны на свежей информации, которую предоставили несколько источников: «Закон Мура мертв», при этом ранние образцы инженерных снимков, которые у истца уже были с некоторого времени назад, используются в качестве ориентира для сборки рендеров.

Закон Мура мертв далее объясняет, что это в значительной степени то, как выглядят «большинство» текущих эталонных тестовых плат — есть и другие конструкции, поясняет он, но, по всей вероятности, это будет то, чем будет законченный дизайн. Это, конечно, не обязательно, и, очевидно, есть хороший шанс, что даже если это то, чем окажется флагман Alchemist, между настоящим моментом и выпуском карты произойдут различные изменения.

Короче говоря, нанесите очень большое количество предпочитаемых вами приправ и твердо помните, что это всего лишь представление о том, как может выглядеть готовая настольная видеокарта с потенциально изменяющимися различными элементами (он упоминает цвет, расположение вентиляционных отверстий и т. Д. более тонкие детали, которые почти наверняка будут доработаны — и кто знает, могут произойти большие изменения, даже если эти рендеры сейчас стоят денег на тестовых платах).

Анализ: потенциальные опасности ожидания игры

Если это то, на что будут похожи новые графические процессоры Intel для настольных ПК, или что-то в этом роде, то мы даем им предварительную оценку: отрендеренная карта выглядит довольно изящно, на наш взгляд — не модно, но отчасти гладко в своем простота. Что, на самом деле, неплохо.

Что немного разочаровывает, так это возможность того, что нам, возможно, придется подождать второго квартала 2022 года, прежде чем мы увидим настольные версии видеокарты Alchemist (помните, однако, что эта потенциальная задержка — просто шепот на виноградную лозу).

Геймерам не терпится увидеть, что Intel может предложить, но с учетом того, что дата выпуска в первом квартале 2022 года уже объявлена, если графические процессоры для настольных ПК не появятся до второго квартала, что может означать июнь или середину года, даже если это произойдет. казалось бы, маловероятный сценарий — люди могут потерять терпение и вместо этого купить карту AMD или Nvidia. Или, в качестве альтернативы, в этот момент продукты следующего поколения от Teams Red и Green могут быть не за горами — к тому времени мельница слухов яростно вращается — и в этом случае опасность состоит в том, что геймеры могут подождать немного дольше, чтобы увидеть что приносят те продукты RTX 4000 (предположительно) или RDNA 3.

Тем не менее, если Intel возьмется за горло на ценовом фронте — как мы ожидаем, это может быть очевидная линия атаки — это все еще может соблазнить покупателей позже в следующем году (действительно, общая доступность графических процессоров может все еще все равно быть неуверенным в этой точке).

Однако, когда дело доходит до этого, мы довольно долго ждали, когда Intel представит эти настольные карты Xe-HPG, и продвижение вперед, возможно, до середины следующего года кажется нам опасным. Тем не менее, Alchemist не будет готов, пока он не будет готов, и если давление в цепочке поставок будет мешать, Intel ничего не сможет с этим поделать.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general