Google внедряет облачные игры прямо в результаты поиска

«Google

Похоже, тестирует приложение, позволяющее запускать игры из облачных потоковых сервисов (таких как Google Stadia) одним единственным единственным человеком в организме человека

Как заметил Брайант Чаппел (через The Verge), если вы найдете игру, доступную в потоковом сервисе, вы увидите маленькую функцию «Играть» – облачные игры прямо в будущем.

Google делает то, что нужно с фильмами и телешоу в поиске: если есть совпадение на потоковой платформе (например, Netflix или < u>Disney Plus).На момент написания этой статьи Google официально не прокомментировал эту пробную версию, поэтому, возможно, она все еще на стадии тестирования и, возможно, не будет воздействовать на всех. Похоже, что он доступен как на настольной, так и на мобильной версии главной страницы Google для тех, у кого он есть.

Как вы надеетесь, совпадения отображаются не только для Google Stadia. Кнопка «Играть» также запускалась, если игра происходила на Amazon Luna, Nvidia GeForce Now и Xbox Cloud Gaming.— показывает, что, возможно, облачные игры более продвинуты, и люди используют больше платформ, чем вы могли себе представить.

Если вы не вошли в систему должным образом или для таких вещей, как XBox Cloud Gaming, вам необходимо использовать некоторые подсказки или вход в сервисы), но этого следует ожидать от только что переданной функции – и, несомненно, со временем ситуация улучшится.

Анализ: облако подходит для игр

Облачные игры еще должным каким образом взлететь – вам по-прежнему требуется очень быстрое широкополосное соединение с малой задержкой, чтобы по-настоящему использовать его – но нетрудно увидеть возможность транслировать игры через Интернет так же, как фильмы или музыку.

Во-первых, вам не нужно покупать дополнительное оборудование, оборудование, на которое вы запускаете игры в облаке, всегда самое интересное.

Запуск Cyberpunk 2077 – какая-то неразбериха на каждой платформе, за исключением облачных сервисов, так как обновления были быстрыми и плавными, поскольку разработчики старались как можно быстрее сгладить ошибки – продемонстрировали наличие аппаратной и программной базы, которую можно постоянно напрягать.

Кроме того, есть возможность играть где угодно. Вы не можете таскать PlayStation 5 на пляже, но можете играть в онлайн-игры через планшет – при условии, конечно, что в месте отдыха есть очень сильная сеть Wi-Fi.

Со временем эти облачные игровые сервисы будут использоваться все более совершенными и лучше доставлять игры через Интернет, а скорость соединения (оба по Wi- Fi и сотовыми сетями) тоже неожиданно улучшится.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş