Google, по-видимому, уже работает над чипсетом для Pixel 8.

$72,53 $80,59 Buy It Now

Unlocked smartphones make for more beautiful photos and more realistic videos. XGODY X60 pro unlocked smartphones has face recognition technology, which can complete the unlocking process within 0.5 seconds whether the phone is on or stationary.

SaveSavedRemoved 0

Процессор Google Tensor Pixel 6…

Пока мы ожидаем полного выпуска Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro с обновленным чипсетом Tensor 2, у нас есть новости о процессоре Tensor 3, который, вероятно, будет работать на Pixel 8, когда он появится. будет в следующем году.

Согласно GalaxyClub, Samsung и Google уже тестируют обновленный набор микросхем Tensor, который, как подсказывается логика, будет называться Tensor 3. Очевидно, это чип третьего поколения. имеет номер модели S5P9865 и тестируется на плате разработчика под кодовым названием Ripcurrent.

Это отличается от Tensor 2, который, как полагают, имеет номер модели S5P9855 (и тестируется на плате под кодовым названием Cloudripper). ). Оригинальный набор микросхем Tensor имеет номер модели S5P9845, так что вы можете увидеть присмотр.

Чипы со всеми

Чего здесь нет, так это каких-либо указаний на то, насколько мощнее будет ЦП Tensor 3 – и на данный момент мы мало что знаем о Tensor 2, за исключением того, что он будет работать на Pixel 7 и Pixel 7 Pro.

Без сомнений, будут некоторые улучшения производительности и даже больше возможностей для обработки искусственного интеллекта. , но это примечательно, что Google продолжает контролировать Samsung по чипам по мере развития линейки Pixel. Предполагается, что процессоры Tensor основаны на Samsung Exynos.

Говоря об Exynos, в отчете GalaxyClub также говорится, что чип, который, вероятно, будет Exynos 1380, также находится в разработке, преемник Exynos 1280, который в настоящее время используется в нескольких телефонах Samsung среднего класса (например, Samsung Galaxy A53).< /p>

Анализ: включение

Несмотря на то, что у оригинального чипсета Tensor есть много преимуществ, справедливо будет сказать, что он не является предпочтительным с производительными сетями, такими как Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 или процессором A15 Bionic, которые вы найдете в iPhone 13 на данный момент.

Однако разработка собственного чипа в составе Samsung означает, что Google может очень точно настроить его под нужды своих телефонов Pixel. Это означает, что необходима уверенность в том, что архитектура подходит для обработки ИИ, обнаружения для выполнения задач с помощью Google Assistant и расширенных функций обработки фотографий Pixel.

Например, мы знаем, что оригинальный чип Tensor помогает распознавать лица, когда фотографировать и использовать функцию живого воспроизведения, доступную на Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Ожидайте большего от Tensor 3, когда он в конечном итоге появится в телефоне, скорее всего, где-то в следующем году. , Google по-прежнему будет нуждаться в флагмане, способном не отставать от представителей, и будет интересно посмотреть, как новый чип покажет себя в этом отношении.

Дэвид Нилд

Google Pixel 6 и 6 Pro: наконец-то iPhone на Android!

Гаджеты покупаем у лучших: https://biggeek.ru Конкурс на Google Pixel 6 pro 1. Подписаться на Biggeek ...

Google, по-видимому, уже работает над чипсетом для Pixel 8.
Google, по-видимому, уже работает над чипсетом для Pixel 8.
$72,53 $80,59

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare