Google Pixel Buds Pro получают отличное бесплатное обновление звука, которое показывает AirPods Pro 2

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Новый эквалайзер позволяет легко настроить звук по вкусу

Компания Google выпустила новое обновление для Pixel Buds Pro, которое вызывает новую функцию: измерение пятиполосного эквалайзера. После обновления вы можете легко настроить баланс звука или выбрать один из шести пресетов, предоставленных Google (через NotebookCheck).

Для обновления вам необходимо приложение Pixel Buds (которое есть только на Android), и пока оно обновлено, вы можете перейти к последней прошивке 3.14. Новое обновление также обещает исправить различные ошибки, но добавление новой функции эквалайзера — действительно интересное изменение.

В нашем обзоре Pixel Buds Pro мы сказали, что треки часто были «неэффективными, захватывающими или мощными для басовых регистров», как они должны быть по цене – и хотя мы еще не тестировали это обновление, чтобы увидеть различия, которые оно может иметь, оно дает владельцам Pixel Buds Pro возможность усилить басы, чтобы компенсировать это.

Изменения, которые вы вносите в эквалайзер в приложении, будут сохранены Pixel Buds Pro, поэтому новый звук будет наблюдаться, даже если вы переключитесь на их использование с планшетом или ноутбуком.

Если вы думали о том, чтобы купить пару Pixel Buds Pro, если они появятся среди предложений в Черную пятницу в этом году (а мы думаем, что они, вероятно, будут), это обновление может помочь вам приобрести.

Анализ: добавление эквалайзера должно быть более привлекательным

Что интересно в этом обновлении, так это то, что очень немногие из лучших беспроводных наушников, которые не снимаются с опцией эквалайзера, добавляют ее. Большой и очевидный пример настройки — AirPods: ни в одной из их моделей никогда не было функций эквалайзера, особенно до их запуска в 2016 году.

Это дает преимущество Pixel Buds Pro перед добавлением AirPods Pro 2 – общее качество звука должно быть лучше, но если вы уменьшите их мясистые басы в соответствии с вашими предпочтениями, вам просто не повезло. Наушники WF-1000XM4 и Bose QuietComfort уже давно возвращают настройки эквалайзера, поэтому Pixel Buds Pro (частично) догнали их – у обоих наушников значительно больше настроек, чем просто у эквалайзера. Но точно так же, как и лучшие телевизоры, предоставляют пользователям достаточно вариантов настроек, чтобы выбрать различные странные настройки, которые у них могут быть, я думаю, что для использования хорошо позволяют энтузиастам басов наедаться до глупости или позволяют любителям аудиокниг сосредоточиться на средних частотах. -диапазон вокальных тонов, если это то, к чему они относятся.

Источник

Pixel Buds Pro vs AirPods Pro 2 — битва лучших?

Poco M5 по суперцене в Ситилинк: https://vk.cc/ch3vX9 (с 3 по 16 октября) 4+128 ГБ за 12 990 рублей и 6+128 ГБ за 14 990 ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare