Google Pixel 7: что мы хотим видеть

88 руб. 149 руб. Buy It Now

Google Pixel 7: что мы хотим видеть

Google Pixel 6 (Изображение предоставлено: будущее)

Код в приложении предполагает, что Pixel 7 будет иметь большинство тех же функций камеры, что и Pixel 6, и что у него будет сверхширокоугольный объектив, но о телеобъективе не упоминается. Тем не менее, источник отмечает, что еще слишком рано быть уверенным, что эта версия приложения Google Camera действительно перечисляет функции Pixel 7, не говоря уже о том, что список является полным.

Наконец, мы также видели патент Google на камеру под дисплеем, поэтому вполне возможно, что Pixel 7 будет иметь эту функцию. Но патенты не всегда используются, а иногда и спустя годы после их появления, так что не рассчитывайте на это.

Что мы хотим видеть

Pixel 6 и Pixel 6 Pro — самые захватывающие телефоны Google за последние годы, но они далеки от совершенства, поэтому мы хотим увидеть следующие изменения для линейки Pixel 7.

1. Лучшее время автономной работы

В наших обзорах мы указали время автономной работы как отрицательный момент как для Pixel 6, так и для Pixel 6 Pro. Это не ужасно, но явно среднее, так что могло бы быть намного лучше.

Для линейки Pixel 7 нам нужно увеличить время автономной работы. Google использует специальный набор микросхем, который якобы был разработан с нуля для этих телефонов, и он делает программное обеспечение, на котором они работают, тоже, поэтому мы думаем, что у него будут хорошие возможности для повышения энергоэффективности линейки Pixel.

А если он не может с этим справиться, просто вставьте аккумулятор побольше. В любом случае мы не хотим беспокоиться о том, что мы не сможем прожить день без зарядки.

2. Больше мощности

Google Pixel 7: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Google)

Набор микросхем Google Tensor, лежащий в основе Pixel 6, является одним из самых интересных аспектов телефона, поскольку Google впервые использует нестандартный набор микросхем, а не стандартный набор микросхем Qualcomm.

Тем не менее, хотя Google много раз говорил о Tensor, его производительность в тестах не дотягивает до лучших конкурентов, таких как Snapdragon 888 на OnePlus 9 и Samsung Galaxy S21.

Конечно, тесты — это еще не все, но мы все же хотели бы, чтобы Google Tensor 2 демонстрировал большую чистую мощность, чтобы он мог напрямую конкурировать с лучшим конкурирующим кремнием.

3. Более длительная поддержка

До запуска линейки Pixel 6 ходили слухи, что Google предложит пять лет обновлений Android для этих телефонов, но на практике обещал только пять лет исправлений безопасности и три года обновлений Android.

Хотя это, по крайней мере, так же хорошо, как у конкурентов Android, он не подходит для iPhone, которые иногда получают обновления операционной системы более пяти лет.

Некоторые другие компании могут указывать на наборы микросхем в своих телефонах как на сдерживающие их, поскольку производитель наборов микросхем также в идеале должен поддерживать обновления в течение длительного периода, но теперь, когда Google создает свой собственный набор микросхем, у него нет такого оправдания. На самом деле, этому нет оправдания, поэтому мы будем очень разочарованы, если Pixel 7 не будет поддерживаться дольше.

4. Лучший сканер отпечатков пальцев.

Google Pixel 7: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено TechRadar)

Линия Pixel 6 — первые телефоны Google со сканером отпечатков пальцев под дисплеем, но мы отметили в нашем обзоре Pixel 6 Pro, что реализация далека от совершенства.

Мы обнаружили, что иногда для разблокировки требуется несколько попыток, по-видимому, потому, что это более требовательно, чем некоторые телефоны, в отношении того, где именно вы кладете палец. Итак, для Pixel 7 мы хотим сгладить это, чтобы сканер отпечатков пальцев работал надежно и быстро.

5. Более длинный регулируемый зум.

В Google Pixel 6 вообще нет телеобъектива, а в Pixel 6 Pro он имеет только 4-кратное увеличение.

Для Pixel 7 (или, по крайней мере, Pixel 7 Pro) мы хотим, чтобы увеличение было увеличено до 10x, как на Samsung Galaxy S21 Ultra. Но нам не нужен только 10-кратный зум — мы хотим, чтобы он также оптически увеличивал до 2x или 3x, или, в идеале, даже имел возможность оптического зума на каждом уровне до 10x, чтобы у вас была максимальная гибкость масштабирования.

Источник

Обзор Pixel 6 и 6 Pro — СМАРТФОН ГОДА?

Бесплатное обслуживание навсегда и розыгрыш — https://l.tinkoff.ru/rozetkedoct Это обзор Pixel 6 и 6 Pro. Сразу большой, насыщенный и красивый.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general