Google Pixel 6 может быть торжественно представлен 13 сентября.

Google Pixel 6 может быть торжественно представлен 13 сентября.

Телефоны Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro. (Изображение предоставлено Google)

Как мы уже включаем, Pixel 6 и Pixel 6 Pro превращаются в телефоны флагманского уровня, хотя звучит так, как Pixel 6 Pro будет стоить дороже и предлагать больше, чем стандартная версия (больший экран и дополнительная камера — это два отличия, по слухам) .

Благодаря тому, что Google Pixel 5a довольно хорошо работает в среднем диапазоне (по крайней мере, в США и Японии), Google смогла сделать все возможное с телефонами Pixel 6, так что ожидайте чего-то, что будет идти лицом к лицу с iPhone 13. с точки зрения производительности и функций … и недели запуска, если верить последним слухам.

Ранее в этом году генеральный директор Google Сундар Пичаи говорил о «глубоких технологических инвестициях» в аппаратах, которые компания покидает в 2021 году, поэтому мы думаем, что Pixel 6 может преподнести некоторые сюрпризы — возможно, новые и инновационные функции, связанные с искусственным интеллектом . интеллект, возможно.

Будет ли этого достаточно, чтобы добиться успеха с точки зрения продаж, еще неизвестно. Хотя телефоны Pixel обеспечивают высокие оценки от обозревателей и пользователей, на сегодняшний день они остаются нишевым продуктом с точки зрения общей доли рынка.

Источник

Pixel 6: ОБСУДИМ, НАКОНЕЦ

Начните погружение в Data Science 15.08 в 19:00: https://clc.am/xP29zQ Подписка на DROIDER: https://goo.gl/CbimGk Обои Pixel 6: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş