Google Maps Live View позволит вам использовать AR для изучения крупных городов, таких как Нью-Йорк.

$129,99 $329,99 Buy It Now

Roborock E4 Mop - Certified Refurbished. 2000Pa Suction. Carpet Boost automatically turns the power up to 2000Pa when a carpet is detected for more effective carpet cleaning. Max suction 2000Pa 2000Pa 2000Pa 2000Pa 2500Pa 2000Pa.

SaveSavedRemoved 0

Доступно в пяти крупных городах мира для Android и iOS

 

Google Maps Live View позволяет вам использовать AR для изучения таких больших город, как Нью-Йорк

Новое обновление Google Maps, вероятно, позволит вам использовать расширенную реальность (AR) для изучения мест в крупных городах.

Эта функция называется Live View, и это впервые намекнули еще в сентябрево время мероприятия Google Search On 22. коснуться значка новой камеры на панели поиска Карты, на экране появится серия дополненных достопримечательностей, магазинов и даже банков. Все, что вам нужно сделать, это поставить камеру смартфона на окружающее пространство. Эти точки зрения принадлежат вам, как далеко находится бизнес и в каком отношении. того, будут выделены места, которые не являются предметом пристального внимания в поле зрения, согласно заявлению.

Наведение камеры прямо на точку Возникающее окно с ключевой информацией, такое как часы работы и наличие хороших отзывов на месте. Если вы ищете ресторан или парк, вы можете найти сотрудников категории, чтобы сузить круг поиска.

Просмотр в истории разворачивается в честь недели благодарения для Android и iOS в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже, Сан-Франциско и Токио. Мы указали в Google, есть ли в ближайшем будущем планы расширения крупных городов. Эта история будет обновлена, если мы ответим на вопрос.

Скромное обновление

Помимо Live View, Карты Google получают два более скромных дополнения, которые получаются в большем количестве мест, погода с спортивного дня как для Android, так и для iOS.</p >

Владельцам электромобилей (EV) будет легко найти незанятую зарядную станцию ​​с высокой частотой “Fast Charge” фильтр. Это выделяется станция с автомобильными зарядными мощностью 50 кВт или выше. Вы можете сузить список рецидивов типа болезни с выявлением фильтра вилки. Имейте в виду, что эти изменения происходят только в странах, где есть зарядные станции для электромобилей.

Доступные места, которые являются удобными для инвалидных колясок, находятся в глобальном масштабе. Вы можете активировать эту функцию, зайдя в меню настроек Google Maps и переключив инструмент «Доступные места». После этого вы увидите значки недействительных колясок в бизнес-профилях.на Картах сообщается вам, доступно ли это место для инвалидных колясок. Инструмент зависит от сообщества, создающего точную информацию, поэтому Google хочет помочь изменить эти профили и добавить значок доступности в определенное время.

Обновления серии

В другом месте компания обновляет свои возможности, связанные с покупками, в преддверии праздничного сезона. Google AR поможет вам (открывается в другой вкладке) идеальную формулу под макияж в соответствии с оттенками, создающими тон кожи или форму лица. Любители кроссовок оценивают возможность быстрого просмотра обуви в своей комнате с помощью 3D-моделей, поскольку они выбирают более мелкие детали, такие как цвет и протекторы (требуемое количество используемых брендов обуви довольно ограничено). Кроме того, есть обновление мультипоиска Google Lens, ориентированное на еду, чтобы помочь людям найти название определенных блюд.

Источник

How to Use Google Maps LIVE VIEW in Street View! This is so COOL!

How to Enable & Turn on Live View AR mode in Google Maps using Street View! Augmented Reality within Google Maps Street ...

Google Maps Live View позволит вам использовать AR для изучения крупных городов, таких как Нью-Йорк.
Google Maps Live View позволит вам использовать AR для изучения крупных городов, таких как Нью-Йорк.
$129,99 $329,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare