God of War: Ragnarok должен выйти в 2021 году

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

God of War: Ragnarok должен выйти в 2021 году, если не будет задержек, но точная дата выхода еще не объявлена.

Опубликованный краткий тизер предполагает, что игровой процесс не был готов к демонстрации его объявления в конце 2020 года, что заставляет нас думать, что мы смотрим на конец 2021 года, а не на начало 2021 года — и, вероятно, после Horizon Forbidden West, который мы имел гораздо более существенный взгляд на. Sony вообще любит удивлять своими эксклюзивными играми.

Тем не менее, есть предположение, что Ragnarok может быть отложен, учитывая, что с тех пор Sony не упоминала продолжение в своих планах на 2021 год. Хотя компания не подтвердила, что Ragnarok откладывается, учитывая продолжающуюся пандемию Covid-19 и отсутствие достоверных деталей о следующем God of War, перенос сиквела на 2022 год не будет большим сюрпризом.

God of War: Ragnarok трейлер

Трейлер God of War: Ragnarok появился прямо в конце прямой трансляции Sony в сентябре 2020 года и демонстрирует краткий логотип и слова «Raganarok идет». Это единственный трейлер к игре, который мы видели на сегодняшний день. Посмотрите это ниже:

Узнать больше

God of War: Ragnarok новости и слухи

God of War: Ragnarok PS5: дата выхода, трейлер, новости и слухи

Изображение предоставлено: YOU Santa Monica Studio (Изображение предоставлено YOU Santa Monica Studio)

По словам креативного директора, он будет запущен, «когда будет готов».
После отсутствия обновлений о God of War: Ragnarok во время конференции PlayStation в феврале 2021 года креативный директор Santa Monica Studios Кори Барлог, похоже, опубликовал ответный твит. тем, кто просит обновления игры. 

Узнать больше

Читая «Когда все будет готово, все будет готово», твит Барлога прямо не упоминает God of War: Ragnarok, но, похоже, он имеет в виду именно это. У игры все еще довольно широкое окно выпуска — 2021 год, но ходили слухи, что это может быть задержка, и этот твит не совсем проясняет их. Но, как говорит Барлог, «верьте, что это лучше для всех».

Есть ли задержка по картам?
God of War: Ragnarok все еще имеет окно выпуска в 2021 году, но ходили слухи, что игра может быть отложена. 

С момента выхода игры в сентябре 2020 года о продолжении God of War было сказано очень мало, и, как отмечает GamesRadar, в недавних интервью босс PlayStation Джим Райан вообще не упоминал об этом, а вместо этого говорил о Horizon Forbidden West, который аналогичное окно выпуска. 

Инсайдер индустрии Nebellion недавно написал в Твиттере о громкой тишине вокруг игры, и репортер Bloomberg Джейсон Шрайер ответил, что маловероятно, что мы увидим игру в 2021 году. SIE Santa Monica официально не объявила о задержке, так что если только это не произойдет. случается, что мы все еще можем ожидать увидеть God of War 2 в 2021 году. 

Узнать больше

Релиз кросс-поколения?
Мы знаем, что God of War: Ragnarok выйдет на PS5, но есть ли шанс, что он будет запущен и на PS4? Разработчик Дэвид Джаффе — бывший сотрудник Santa Monica Studio — сделал несколько интересных комментариев по поводу запуска платформы God of War 2 во время стрима игры 2018 года. В ролике ниже Джефф заявляет: «Я уверен, что следующим Богом войны будет PS4, PS5. Конечно, будет», добавив: «Джим Райан в значительной степени сказал то же самое».

Узнать больше

Стоит отметить, что, хотя Джефф действительно работал над игрой God of War, но это была оригинальная игра для PS2, а не перезагрузка 2018 года, а это означает, что он, вероятно, не будет участвовать в ключевых обсуждениях сиквела 2021 года. Но если Ragnarok действительно выйдет в 2021 году, как и планировалось, это все еще довольно рано в жизненном цикле PS5, поэтому не исключено, что выпуск PS4 может считаться полезным для охвата тех, кто еще не перешел на консоль нового поколения. На данный момент ожидается официальное сообщение от Sony. 

Витрина PS5
God of War: Ragnarok была кратко анонсирована в конце мероприятия PS5 Showcase 16 сентября 2020 года, где Sony также объявила цену и дату выпуска консоли PS5 следующего поколения.

Кори Барлог также изменил заголовок в Твиттере на отредактированный латинский шрифт, а свой аватар в Твиттере на изображение льда. Это говорит о том, что мы движемся дальше на север, в более холодные страны …

Списки вакансий
Как было обнаружено GamesRadar, SIE Santa Monica Studio в прошлом году разместила списки вакансий для ряда должностей в своих командах по программированию, искусству, дизайну и техническому искусству, причем в одном из них явно упоминается перезагрузка God of War. 

Претенденты на должность старшего дизайнера боя «Должны знать God of War (2018) и уметь подробно рассказывать о боевых системах, механике и врагах».

В списке «Художник по лицевым формам» также специально упоминается «опыт платформы видеоигр нового поколения» для этой роли: то, что должно сократить количество потенциальных кандидатов до относительно небольшого числа аниматоров, учитывая, что следующее поколение консолей еще не запущено.

Вода была слегка замутнена публикацией Senior Gameplay Animator, в которой просят кого-нибудь «помочь нам раздвинуть границы действий и боевых движений и установить планку для ощущения игрового процесса на PS4».

Тема God of War для PS4
Еще в апреле 2019 года на PS4 появилась новая динамическая тема, посвященная годовщине перезагрузки God of War. В теме были изображены гребля Кратоса и Атрея, однако в теме содержалось секретное сообщение (обнаруженное зоркими поклонниками God of War на Reddit). 

Лодка, в которой гребет пара, имеет выгравированные на боку руны, которые переводятся (на английском языке) как «Рагнарок идет», что, как мы теперь знаем, является довольно официальным слоганом игры.

Ни один из DLC для
God of War, директор God of War Кори Барлог, не сказал, что изначально планировалось выпустить DLC для перезагрузки в 2018 году, но сказал, что они были остановлены из-за того, что они «слишком амбициозны». Это означает, что студия может инвестировать ресурсы в совершенно новую игру, а не в контент после запуска.

Обновление God of War (2018) для PS5
Чтобы немного упростить ожидание God of War: Ragnarok, Sony Santa Monica выпустила обновление God of War для PS5, которое повышает разрешение игры до разрешения 4K в шахматном порядке при сохранении цели 60 кадров в секунду. Надеюсь, это означает, что Ragnarok продолжит приятную тенденцию увеличения количества игр для PS5 со скоростью 60 кадров в секунду, даже если это означает компромисс или небольшое снижение разрешения для достижения этого.

God of War: Ragnarok: что мы хотим увидеть

God of War: Ragnarok PS5: дата выхода, трейлер, новости и слухи

Изображение предоставлено: YOU Santa Monica Studio (Изображение предоставлено YOU Santa Monica Studio)

[Предупреждение: впереди спойлеры к финалу God of War.]

Дальнейшее изучение этой концовки.
В конце God of War мы узнали, что жена Кратоса (и мать Атрея) Фэй на самом деле была Гигантом по имени Лауфей. Это означает, что Атрей наполовину бог, наполовину великан, и, более того, у него совсем другое имя: Локи. Вы знаете Локи, обманщика из скандинавской мифологии. 

Надеюсь, God of War: Ragnarok исследует это дальше, и мы узнаем больше о тайном прошлом Фэй, а также о том, почему она вообще хранила все это в секрете. Мы также надеемся, что Атреус воспользуется способностями к изменению формы, которыми славится Локи, вместо того, чтобы просто стоять в стороне и стрелять стрелами по врагам. 

Атрей больше не мальчик.
Продолжение God of War может быть продолжено непосредственно из событий предыдущей игры, однако мы думаем, что было бы интереснее увидеть, как Атрей-подросток и сварливый папа Кратос справляются с приключениями.  

Источник

 

God Of War Saga - PS3 - Brand New | Factory Sealed

Цена: $36,99
as of 25 октября, 2021 04:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $36,99 25 октября, 2021
Максимальная цена $36,99 10 октября, 2021
Минимальная цена $36,99 10 октября, 2021
Since 10 октября, 2021

Изменения цены

$36,99 10 октября, 2021

God of War 2018 ИГРОФИЛЬМ на русском ● PS4 прохождение без комментариев ● BFGames

Игра God of War 2018 была пройдена, записана и смонтирована в ИГРОФИЛЬМ автором канала - BFGames.Видео состоит из игровых катсцен и ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart