Глобальные продажи смартфонов снова падают — могут ли быть скидки?

$19,90 $40,00 Buy It Now

SaveSavedRemoved 0

Рыночный спад вынуждает продавцов менять ассортимент с предложениями

Глобальные продажи смартфонов снова падают - могут ли быть скидки?

В новом отчете Canalys говорится, что в этом году мировой рынок смартфонов предлагает третий раз подряд.

Аналитическая фирма для наблюдения, что продажи в квартале 2022 года снизились на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку потребители во всем мире затягивают пояса, приближаются к себе предметы первой необходимости.

Плохие новости также сохраниться, так как Canalys привлекает, что ожидается, что эта тенденция сохранится в течение следующих шести месяцев.

Повсеместное влияние

Canalys заметила, что все потребительские смартфоны стали использоваться в различных масштабах. Apple была единственной компанией, которая действительно продемонстрировала положительный рост за этот период, поскольку спрос на последние модели iPhone является высоким, а доля рынка технологического гиганта в настоящее время составляет 18%.

На переднем плане Samsung по-прежнему остается крупнейшим игроком на мировом рынке с долей 22% благодаря масштабным действиям, направленным на изменение запасов. Другие поставщики, захватившие первую пятерку — Xiaomi, Oppo и Vivo — выявили свою долю рынка (14%, 10% и 9% соответственно), но не хотели расширяться за счет экспорта из-за экономической нестабильности.

Потребители также легко напугать повышение цен из-за наблюдения за глобальной экономической ситуацией, вынуждающей даже Apple более осторожные цены на свои продукты. Однако все это может измениться с предстоящим пиковым торговым сезоном, когда продавцы рассматривают Черную пятницу и Киберпонедельный запас как идеальную возможность сдвинуть части.

Другой аналитик Canalys, Саньям Чаурасия, сказал, что спрос, вероятно, будет расти. Это означает, что поставщики должны тщательно планировать свою цепочку вероятности, чтобы избежать избыточного предложения, и оценивать свои цены, чтобы сохранить свою долю рынка.

Она также сообщила, что, поскольку потребители сокращают свой исходящий доход на второстепенные товары, они будут ожидать поступления на устройство более крупных и пакетных предложений. Она добавила, что «по периоду высокого роста в измерении года в четвертом квартале 2022 года наблюдается медленная, но стабильная праздничная распродажа».

Источник

ИГРОВОЙ МОНСТР ЗА КОПЕЙКИ! НЕ покупайте Xiaomi в 2022...

Купить Infinix NOTE 12 PRO тут: https://bit.ly/3MQ1GJj Сейчас мы проведём обзор нового смартфона Infinix NOTE 12 PRO!

Глобальные продажи смартфонов снова падают — могут ли быть скидки?
Глобальные продажи смартфонов снова падают — могут ли быть скидки?
$19,90 $40,00

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare