Глобальная кампания по мошенничеству с рекламой на основе Google Ads

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Посетители сайтов для взрослых обманом заставляют нажимать на баннеры рекламных объявлений Google

Глобальная кампания по мошенничеству с рекламой, основанная на Google Ads, погибла

Эксперты выяснили, что мошенники использовали трафик с веб-сайта для взрослых, чтобы генерировать клики по баннерам Google Ad, что дало им огромную прибыль.

Исследователи из Malwarebytes, которые первыми заметили выездные собрания, как кто-то создал рекламную выездную. в одной из крупных рекламных сетей для взрослых и использовали тег “popunder” формат объявления.

По сути, это устанавливающее окно, но оно открывается под активным окном. Таким образом, отображаемые объявления можно увидеть только после того, как пользователь закроет или свернет браузер.

«Чистая» реклама на сайтах для взрослых

Затем они оказывают влияние на поддельный новостной сайт, содержимое которого скопировано с другими контентными сайтами. Статьи, опубликованные на этом веб-сайте, включают в себя различные полезные советы, источники и рекомендации. Быть «чистым» (без содержания для взрослых, азартных игр и т. п.), сайту разрешено показывать рекламу из сети Google Реклама.

Затем они наложили на сайт iframe, показывающий контент с сайта для взрослых. ТХХХ.

Другими словами, когда посетитель сайта для взрослых закрывает свой контекст, он увидит открытое окно с рекламой TXXX. Однако, если посетитель приобретает доступ к любому из видео, он действительно нажмет на рекламу и, таким образом, принесет прибыль мошенникам. В конце концов, посетители сайтов для взрослых будут нажимать на объявления из сети Google Реклама, что охватывает рекламную защиту Google, запрещающую содержание только для взрослых.

Даже если они этого не делают. нажмите на объявление, сам факт его загрузки мошенникам доход, потому что рекламные сети также платят за показы рекламы. Вот почему сайты поддельных новостей и реклама на нем появляются часто случаются редко.

В Malwarebytes, что попандеры довольно ценны, поскольку средняя цена за тысячу показов (CMP) может опускаться до 0,05 доллара США, а учитывая , что трафик на сайтах для взрослых огромен, огромен, стоит за схемой, удалось получить огромную прибыль.

На количество вредоносных программ’ по оценке, кампании, которая в настоящее время потребления, генерировала 76 миллионов показов рекламы в месяц, что по цене за тысячу показов в 3,50 доллара США приносит прибыль до 276 000 долларов США в месяц.
Источник

Учебник по Google Ads 2023 (простое пошаговое руководство)

В этом руководстве по Google Ads для начинающих я пошагово покажу вам, как настроить свою первую рекламную ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare