GitHub запускает Copilot для бизнеса

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

GitHub Copilot становится более доступным для большего числа сообществ

GitHub запускает Copilot для бизнеса

GitHub Giant Programmer объявил, что их Copilot Coding Tool теперь будет доступен для бизнеса.

Copilot, впервые опубликованный ранее в 2022 году для специальных пользователей, студентов и некоторых сопровождающих проектов исходного кода, упростил кодирование, что сделало его более удобным для использования с некоторым умным ИИ и некоторыми не очень умными спорами о краже.

служба, принадлежащая Microsoft, теперь была изменена, чтобы иметь «гибкое управление лицензиями, независимые элементы управления политикой конфиденциальности в масштабах всей организации и отрасли» для предприятий по цене 19 долларов на пользователя в месяц.

Github Copilot для предприятий

Это увеличение с 10 долларов в месяц, особенно частое для пользователей, но ожидается небольшая отдача, если заявления GitHub о 55% более быстром кодировании, концентрации внимания сотрудников и более быстром тестировании будут оправданы.

«С Copilot для бизнеса мы не структурируем фрагменты кода, не храним и не распространяем ваш код, независимо от того, получаем ли мы данные из общедоступных репозиториев, случайных репозиториев, репозиториев, отличных от GitHub, или из исходных файлов», — Шуйин Чжао из Japan Company. (открывается в другой вкладке) информируем вас о новостях.

Тем не менее, это движение вызывает споры. За месяц до графика анонсов, ориентированных на бизнес, был раскрыт многомиллиардный иск против GitHub за отсутствие ссылок на авторов и нарушение авторских прав.

Служба использует миллиарды строк существующего кода, написанного программистами-людьми для естественного языка в коде, но об исчезновении авторов не сообщается. Это соответствует 3,6 млн редких случаев.

Однако компания, похоже, посвятила себя заботе о продукте после своего мероприятия GitHub Universe в 2022 году, выпустив ряд захватывающих обновлений, включая «Привет, GitHub!» голосовые команды, которые составляют широкий круг населения в зоне доступности.

Источник

ИИ пишет код: как пользоваться Github Copilot

https://copilot.github.com/

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare