GHD Unplugged или Dyson Corrale: какой беспроводной выпрямитель для волос выбрать?

275 руб. 393 руб. Buy It Now

GHD Unplugged или Dyson Corrale: какой беспроводной выпрямитель для волос выбрать?

(Изображение предоставлено Дайсоном)

Дизайн

Два стайлера для волос выглядят немного по-разному.

Выпрямители для волос GHD Unplugged имеют коническую форму, благодаря чему толщина стайлера сужается от 1,6 дюйма в ширину у ручки до всего 1 дюйма в верхней части пластин. 

Эта суженная рама облегчает зажатие волос близко к корню, чтобы вы могли укладывать пряди по всей длине, в то время как сами пластины уже, чем у многих выпрямителей для волос, на 0,8 дюйма. 

Однако выпрямители для волос Dyson Corrale имеют ширину 1,6 дюйма по прямым краям стайлера, а при 11,5 дюймах они на 3,8 дюйма длиннее, чем GHD Unplugged. 

Тем не менее, у них есть пластины шириной 1 дюйм, что является стандартным размером, который вы найдете на большинстве выпрямителей для волос, и ускорит укладку волос, поскольку за один раз можно нагреть больше прядей. 

Dyson Corrale также тяжелее — 1,23 фунта, в то время как GHD Unplugged чрезвычайно легкий — 0,66 фунта, и с меньшей вероятностью вызовет боль в руке при укладке волос. 

Оба выпрямителя для волос питаются от перезаряжаемой батареи — GHD говорит, что это обеспечивает 20 минут укладки при использовании Unplugged для укладки волос, тогда как Dyson Corrale работает немного дольше между зарядками — 30 минут. GHD Unplugged также требует больше времени для зарядки: требуется два часа, чтобы зарядить аккумулятор от нуля до 100%, в то время как Dyson Corrale может сделать это за 70 минут. 

GHD Unplugged предлагает только одну температуру для укладки — 365 F / 180 C, что делает его подходящим для тех, у кого тонкие волосы, так как температура выше этого может вызвать серьезные тепловые повреждения. Тем временем Dyson Corrale предлагает три температурных режима; 330 F / 165 C, 365 F / 180 C и 410 F / 210 C, гарантируя, что обладатели самых разных типов волос оценят эффективность укладки за один проход. 

GHD Unplugged выпускается в черной или белой версиях, а Dyson Corrale доступен в различных ярких оттенках, включая фиолетовый, красный, синий и никель, хотя этот оттенок имеет яркий оттенок фуксии. 

GHD Unplugged или Dyson Corrale: какой беспроводной выпрямитель для волос выбрать?

(Изображение предоставлено GHD)

Особенности на тесте

Когда дело доходит до укладки волос в гладкую гладкую прическу и создания мягких волн, оба выпрямителя для волос просты в использовании и способны разгладить или завить наши тонкие волосы до плеч за один проход, гарантируя, что мы не пересушим наши волосы. замки. 

Тем не менее, размер и вес Dyson Corrale означали, что у нас заболела рука после того, как мы завили всю шевелюру, а также было не так просто положить ее в сумку и носить с собой для подкраски. 

Тем не менее, у Dyson Corrale есть некоторые особенности, которые отличают его от выпрямителей для волос GHD Unplugged. Есть замок, который удерживает пластины вместе, когда они не используются, что очень удобно для предотвращения любого повреждения, когда вы их не используете. 

Dyson Corrale также выигрывает от OLED-экрана, который обеспечивает более точный уровень заряда батареи, чем GHD Unplugged, у которого всего четыре светодиода под кнопкой питания, чтобы указать, сколько заряда батареи осталось.  

Dyson Corrale также может работать как выпрямитель для волос, работающий от сети. В то время как GHD Unplugged можно использовать, когда аккумулятор заряжается с помощью прилагаемого кабеля USB-C, Dyson Corrale опирается на это с помощью поворотного разъема, который позволяет кабелю вращаться на 360 градусов. Это означает, что вы можете манипулировать стайлером во всех направлениях — это происходит, когда вы больше завиваете волосы, чем выпрямляете их. 

GHD Unplugged или Dyson Corrale: какой беспроводной выпрямитель для волос выбрать?

(Изображение предоставлено Дайсоном)

Вердикт

Когда дело доходит до выбора правильного беспроводного выпрямителя для волос, мы считаем, что GHD Unplugged подходит большинству людей. Хотя мы не любим говорить вам, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд, он легче, компактнее и доступнее, чем Dyson Corrale. 

Срок службы батареи короче, чем у беспроводного стайлера Dyson, но есть вероятность, что вы вкладываете средства в беспроводной выпрямитель, чтобы положить его в сумку для подкрашивания, поэтому 20 минут для этой цели более чем достаточно. 

Однако, если у вас густые волосы, вы можете обнаружить, что более высокая температура, которую может достичь Dyson Corrale, лучше подходит для того, чтобы вы могли уложить волосы за один проход, вместо того, чтобы многократно использовать выпрямитель для одной и той же пряди, которая сушит волосы. , вызывая секущиеся концы. 

Тот факт, что его можно использовать от сети и он имеет тот же поворотный разъем, что и проводные выпрямители, означает, что это также лучший выбор для тех, кто хочет заменить существующий выпрямитель для волос тем, который можно использовать в дороге. 

Источник

ОБЗОР НОВОГО ВЫПРЯМИТЕЛЯ Dyson Corrale

Выпрямитель Dyson Corrale https://clck.ru/PZJ2B Подписывайся на мой канал https://www.youtube.com/mrswikie5 ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general