Генеральный директор Slack использует последнюю возможность попробовать электронную почту

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Основатель и генеральный директор Slack подтвердил, что он намерен заменить электронную почту в качестве фактического средства коммуникации на рабочем месте.

Выступая на своей основной сессии Slack Frontiers в Лондоне, Стюарт Баттерфилд сократил ограничения электронной почты, которая, по его определению, по своей сути создает возможности для недопонимания и неправильного общения.

«Благодаря электронной почте мы все имеем частичную, фрагментарную, неполную картину происходящего», — сказал он. — сказал он телеканалу. «Но если вы возьмете все электронные письма и поместите их в каналы, у вас появится место для всего, что важно в вашем бизнесе».

Современное сотрудничество

Согласно определению Баттерфилда, снижение ценности электронной почты совпало с падением ценности физической штаб-квартиры, на смену которой пришло то, что в Slack назвали «цифровой штаб-квартирой».

p>»Под цифровым штабом мы подразумеваем цифровую инфраструктуру, поддержку сотрудничества; тот набор систем, инструментов и процессов, который позволяет организации работать и процветать во времена столпотворения». — Он объяснил.

Цифровой штаб — это не то, что приятно иметь, и даже не то, что стоит иметь, а то, что уже есть у каждой организации, но с чем она может сделать гораздо больше. »

По мнению Slack, масштабное общение и совместная работа на цифровых платформах четко связаны между собой посредством данных. Согласно опросу компании, даже те сотрудники, которые тратят меньше времени на задачи, связанные с общением, проводят треть своего дня, отправляя сообщения и электронные письма, участвуя в видеоконференциях и «Осознав, что большая часть нашей работы выполняется на цифровой АТС, которую гораздо легче «модернизировать», чем произошла АТС, мы все могли бы сделать больше. Идея шаблона заключается в том, что нам нужно продолжать расширять границы и экспериментировать, потому что из этого можно извлечь уроки, которые можно улучшить». — Баттерфилд.

Генеральный директор Slack использует последнюю возможность поэкспериментировать с электронной почтой

Стюарт Баттерфилд, генеральный директор Slack, на мероприятии Slack Frontiers в Лондоне.

в рассмотрении своей стороны платформы для совместной работы над электронной почтой. коммуникации, Slack ввел ряд новых функций с начала пандемии.

Недавно компания представила предварительный обзор Slack Canvas — инструмента, который предоставляет пользователям новый способ сбора, организации и обмена данными в виде просматриваемых и настраиваемых приборных панелей. Эти так называемые «холсты» добавляются в каждый канал по умолчанию и создаются специально для разовых проектов или мероприятий.

В прошлом месяце компания Slack также объявила о добавлении видео в свою функцию импровизированных совещаний Huddles, цель которой — сократить неоправданно долгие совещания, предоставив больным людям простой способ общения с коллегами. и дать им возможность оказывать большое влияние во время репрессий.

Люди готовы терпеть больше. Так что сейчас отличное время для [экспериментов и инноваций]». — сказал он.

Источник

Slack: обзор одного из лучших корпоративных мессенджеров

При том, что мессенджеров существует какое-то невероятное количество, есть бренды, которые выделяются на общем ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare