Gamescom 2021: все, что для вас необходимо знать

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Gamescom)

Gamescom — крупнейшее в мире событие в области видеоигр, которое проводится ежегодно (обычно в августе). В 2019 году выставку посетили 373000 человек, несколько участников, киберспортивные и технологические проекты.

Если у компании есть физическое присутствие, Gamescom проходит в Кельне, Германия, чтобы опробовать новые игры до их выпуска и участвовать в общественных мероприятиях, таких как конкурсы косплея и соревнования по киберспорту. Это также место представителей розничной торговли, торговли и СМИ игровой индустрии.

Обычно в этом участвуют самые известные издатели отрасли, раскрываемые во время шоу, будь то анонсы новых игр, объявления о дате выпуска или выпуск трейлеров.

Когда Gamescom 2021?

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Gamescom)

Каждый год Gamescom проходит в выставочном центре Koelnmesse в Кельне, Германия. Но в этом году физического присутствия нет из-за пандемии коронавируса. Вместо этого Gamescom 2021 будет полностью цифровым и будет проходить полностью онлайн.

Gamescom начнется 25 августа с открытия вечера в прямом эфире, демонстрационного мероприятия, организованного Джеффом Кейли. Как и конференции на E3, здесь, вероятно, будет много разоблачений и игровых новостей.

Основное шоу Gamescom будет проходить в течение трех дней, с 25 по 27 августа. Конференция разработчиков Devcom будет предшествовать ему, начиная с 23 августа, когда будут проводиться дни, посвященные контенту, а затем переключиться на рабочие дни с 25 по 28 августа. .

В новинку 2021 года также будет «совместное квестовое путешествие» под названием Gamescom Epix. Подробностей пока нет, но похоже, что оно может помочь с ним до запуска событий. В этом году E3 предложила нечто подобное со своим онлайн-порталом.

Участники и прогнозы

На момент написания подтверждено, что 19 издателей приедут на Gamescom 2021.

Некоторые крупные издатели, такие как Sony и Nintendo, в настоящее время отсутствуют, но мы еще не полностью подтвердили, что они не будут показывать какие-либо игры во время мероприятия. В прошлом году Ratchet и Clank: Rift Apart появились во время открытия Night Live, так что кто знает. Мы можем увидеть State of Play от Sony или Nintendo Direct от Nintendo рядом с мероприятием, чтобы увидеть, что они ждут от самого шоу.

  • 505 Игры
  • Activision
  • Аэрософт
  • Собрать развлечения
  • Астрагон Развлечения
  • BANDAI NAMCO Развлечения
  • Bethesda Softworks
  • Electronic Arts
  • GAMEVIL COM2US Европа
  • Возглавить
  • Инди-арена-будка
  • Koch Media
  • NExT Studios (Tencent Games)
  • SEGA Europe
  • Team17
  • Громовые игры
  • Ubisoft
  • Wargaming
  • Xbox

Xbox и Bethesda

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Bethesda Game Studios)

Psychonauts 2 выйдет к началу Gamescom 2021, поэтому нам нужно немного заглянуть в будущее, чтобы выяснить, что Xbox может захотеть показать во время мероприятия этого года.

Sable выйдет в сентябре, так что мы можем увидеть новый трейлер для этого, но главные новости могут легко сосредоточиться вокруг двух больших игр Xbox, которые выйдут позже в этом году: Forza Horizon 5 и Halo Infinite. У нас нет точной даты выхода следующей игры Halo, поэтому будет смысл иметь в ближайшее время ее определить.

Такие игры, как STALKER 2, Starfield и Arkane’s Redfall, в настоящее время должны быть запущены в 2022 году, поэтому Xbox может захотеть подразнить игры следующего года вместе с тем, что ожидается в оставшейся части 2021 года. Поклонники также ждут обновлений по такой игре, как Fable, Avowed, Perfect Dark и другим, так что мяч действительно за Microsoft.

Electronic Arts

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено EA DICE)

Как и Xbox, Electronic Arts также участвует в нескольких проектах, которые можно было бы объединить во время Gamescom 2021. Существуют крупные игроки, такие как Skate 4, Dragon Age 4, Dead Space Remake и следующий проект Mass Effect, но у EA также есть несколько большие игры еще впереди в этом году.

Battlefield 2042 и FIFA 22 выйдут в октябре, так что мы могли увидеть там некоторые новости, а также некоторые обновления для сервисных игр издателя, таких как Knockout City и Apex Legends. И кто знает, возможно, мы услышим о «совершенно новом одиночном приключении», над которым, как сообщается, работает Respawn.

Ubisoft

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Ubisoft)

У Ubisoft есть несколько игр, таких как Far Cry 6, Riders Republic и Just Dance 2022, поэтому было бы разумно ожидать там каких-то обновлений, но у издателя также есть несколько интересных утюгов в огне.

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, Mario + Rabbids Sparks of Hope, Prince of Persia: The Sands of Time Remake и Avatar: Frontiers of Pandora в настоящее время намечены к запуску в 2022 году, поэтому Ubisoft может захотеть подразнить свое будущее. Есть также безымянный проект «Звездные войны», которым занимается The Division Massive Entertainment.

Мы, вероятно, увидим некоторые обновления, касающиеся новых сервисных игр Ubisoft, таких как Tom Clancy’s XDefiant и Rainbow Six Siege.

Bandai Namco

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Bandai Namco)

Оххххх…. Elden Ring! Все взгляды прикованы к Bandai Namco на выставке Gamescom в этом году, поскольку в этом году проходит Game Awards, которая проходит позже в этом году, не так много возможна другая игра из программного обеспечения. Elden Ring выходит в январе 2022 года, так что мы можем увидеть кое-что из сотрудничества Soulsborne x Джордж Р.Р. Мартин во время Gamescom 2021.

Помимо одной из самых ожидаемых игр 2022 года, Bandai Namco также выпустила несколько игр в этом году, например, JRPG Tales of Arise в сентябре и The Dark Pictures: House of Ashes в октябре. Digimon Survive также не имеет твердой даты выпуска, но выйдет в 2021 году, поэтому мы можем увидеть некоторые обновления там.

Activision

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Blizzard)

Мы еще не слышали о Call of Duty 2021, поэтому Gamescom в этом году может стать прекрасной рассказать об этом публике. Прошлогодняя игра Call of Duty Black Ops Cold War была исследована в рамках Gamescom 2020 Opening Night Live, поэтому в этом году мы можем увидеть подобное от издателя. Обновления для королевской битвы Call of Duty Warzone также может появиться в тандеме, поскольку Activision, похоже, стремится связать все игры вместе с помощью своего бесплатного названия службы.

В прошлом году мы узнали, что Activision объединила разработчиков Crash Bandicoot 4 и Pro Skater 1 + 2 Тони Хока, Toys for Bob и Vicarious Visions для работы над другими проектами, но кто знает, что они могут приготовить для шоу в этом году. Неясно, насколько сильно Blizzard будет присутствовать на Gamescom 2021, но с выходом Diablo 2: воскресла в сентябре этого года, они могут захотеть выпустить новый трейлер или поговорить о некоторых DLC для некоторых текущих сервисов Blizzard. Diablo 4 и Overwatch 2 все еще не за горами.

Что такое Премьера в прямом эфире?

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Gamescom)

С 2019 года у Gamescom была собственная игровая пресс-конференция под названием Opening Night Live, которая проходит в ночь открытия мероприятия. Ведущий Джеффа Кейли, Премьера Ночи в прямом эфире транслируется по всему миру, и она вернется в 2021 году, начиная с 25 августа.

Открытие Night Live, без сомнения, познакомит нас с самыми важными новостями об играх, которые могут предложить Gamescom в этом году. Было бы разумно ожидать интервью трейлеров, объявлений о датах выпуска, и, возможно, раскрытия каких-либо новых игр во время вечерней демонстрации.

Что произошло на Gamescom 2020?

Gamescom 2021: все, что вам нужно знать

(Изображение предоставлено Activision)

На Gamescom 2020 состоялось несколько крупных открытий. Во время первого вечера в прямом эфире мы впервые увидели Call of Duty Black Ops Cold War и тизер концепт-арта Dragon Age 4 от Bioware.

Мы также получили новости о Crash Bandicoot 4: It’s About Time и Star Wars Squadrons перед их запуском. Дата выхода World of Warcraft: Shadowlands также объявлена во время шоу, прежде чем он завершился длинным игровым трейлером Ratchet and Clank: Rift Apart от Insomniac Games.

Источник

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart