Фирма eSIM TruPhone объявила о «распродаже за 1 фунт стерлингов» после приема Абрамовича

12 184 руб. Buy It Now

Компания TruPhone, выпускающая eSIM, продана за 1 акцию после прихода Абрамовича

Британская компания по производству электронных SIM-карт TruPhone, как сообщается, выставлена на продажу всего за 1 фунт стерлингов после решения российского олигарха Романа Абрамовича, который является совладельцем компании.

Немецкий бизнесмен Хакан Коч и его партнер, бывший исполнительный директор телекоммуникационной компании Пиррос Куссиос, по сообщениям, покупают 90 процентов и 10 процентов компании, которая оценивается в 410 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году.

По данным The Times, Абрамович владеет 23% акций Truphone, остальные акции принадлежат деловым партнерам Александру Абрамову и Александру Фролову, причем трио инвестировало около 300 миллионов фунтов стерлингов.

Внедрение eSIM

По условиям продажи, если компания покажет хорошие результаты, нынешние владельцы могут получить до последующих инвестиций — скорее всего, даже не обращаясь в то время за санкциями.

Ни Абрамов, ни Фролов не предъявляли себя санкциям Великобритании, но акции Абрамовича привели к труду компании.

Читать далее

В начале апреля компания признала наличие проблем и заявила, что советник ПФО, проф. тщательно продумала варианты своего будущего и намеренно показала своим клиентам, что изменений не будет.

«На что следует напасть, так это на то, что Truphone не подпадает ни под какие санкции», — сказал он». Бизнес будет поддерживать своих клиентов стандартными соглашениями, и мы продолжаем настаивать на высочайшем качестве обслуживания и партнеров, а также на постоянной поддержке наших сотрудников.»

Программные eSIM сочетают в себе функциональность и возможности SIM-карты с возможностью удаленной смены провайдера, что позволяет пользователям выбирать, создает новые модели обслуживания и обеспечивает большую гибкость дизайна для производителей. Технология truphone поддерживает функциональность Apple SIM, а также имеет партнерские отношения с рядом операторов мобильных сетей, включая BT.

What is eSIM? | How can I use eSIM now?

Alicia Fairclough explains what eSIM is, the benefits of eSIM and how you can use eSIM on your iPhone or Android device right ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general