Final Fantasy 16 получает выход и хаотичный новый трейлер, посвященный месту

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Сила места

Final Fantasy 16 получает доступ к выходу и новый хаотичный набор тем локаций

final Fantasy 16 наконец-то вышла в свет после представления нового игрового трейлера на The Game Awards 2022. Теперь мы немного лучше понимаем атмосферу и монстров, которых можно встретить в пути. После долгих ожиданий выход Final Fantasy 16 запланирован на 22 июня 2023 года, а это значит, что фанатикам ролевых игр по всему миру придется ждать около полугода, чтобы увидеть продолжение многолетней серии.

Прошло много времени с тех пор, как у франшизы была основная часть, а ее предшественница, Final Fantasy 15, выпущенная еще в 2016 году, разделяет более полувека. Вот почему это конкретное объявление на The Game Awards 2022 чрезвычайно важно для поклонников ролевых игр, и на его выполнение наверняка уйдут сотни часов.

Final Fantasy 16 — Трейлер мировой премьеры

В последнем трейлере к мировой премьере Final Fantasy 16 происходит много интересного. Мы далеко не все детализируем на экране, потому что он динамичный. Мы можем сказать вам, что действие высокооктановое, появление монстров, с которыми вы сталкиваетесь в своих миссиях в совершенно новой среде, затем от своих близких только для того, чтобы поклясться отомстить кровью. Это захватывающая предпосылка, которая гарантированно раскрывается с помощью фиксированных поворотов формулы. Эту игру определенно стоит посмотреть, если вы увлекаетесь японскими ролевыми играми.

Источник

Final Fantasy XVI Trailer | The Game Awards 2022

Naoki Yoshida took the stage at the 2022 Game Awards to show an all new epic trailer for Final Fantasy XVI, showing confident ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare